Re: Достали. Нечисть, или О несчастных форумных персонажах..
[Re: vvlaw] 10 октября 2009 в 16:36
В ответ на: Я на твои аргументы ещё что-то сам искать должен?
Это ж где я тебя искать то просил? Вадим, давй ты все ж, будешь читать то на что отвечаешь. А то как то не интересно - пишешь ответы ни как не связанные с вопросами.
Re: Достали. Нечисть, или О несчастных форумных персонажах...
[Re: LordAmid] 10 октября 2009 в 17:51
В ответ на: Почему ты считаеш, что твоя точка зрения это последняя инстанция?
Я не считаю, что она последняя. Я считаю, что она моя В общем, по этому поводу см. выше.
В ответ на: Но при этом, только ты умудряешся нажать кнопку на сообщении в котором написано "Мне кажется какой-то адвокат не прав", а там где тебя откровенно посылают почему-то никто не нажимает кнопки... в том числе и ты...
Там, где я нажимаю, - там пишут, мягко говоря, немного не так. И кстати, я кнопку нажимаю не только там, где оскорбляют меня. Потому что многое читать противно.
[Re: vvlaw] 10 октября 2009 в 19:23
В ответ на: Т.е. считаете, что не совпадающие с вашими убеждения поток сознания и повод для травли? Больше вопросов нет...
Не могу тут не вспомнить классическое "зочем вы тгавите пейсателя"(с) ... Причем по моему прогресс именно в эту сторону чем дальше по ветке - тем сильнее..
[Re: lh2] 10 октября 2009 в 20:32
В ответ на:
В ответ на: Т.е. считаете, что не совпадающие с вашими убеждения поток сознания и повод для травли? Больше вопросов нет...
Не могу тут не вспомнить классическое "зочем вы тгавите пейсателя"(с) ... Причем по моему прогресс именно в эту сторону чем дальше по ветке - тем сильнее..
"пейсатель", однако, имеет забавную привычку отвечать только на те мессаджи, на которые ему выгодно.
[Re: spd] 11 октября 2009 в 02:04
В ответ на: Плюс твоя же новая подпись: В ответ на: Запомните: мнение большинства всегда ошибочно. Повторяю: всегда! (С) Виктор Суворов. "Тень победы"
А теперь - внимание на экран. Вадим, ну и кто у тебя выходит дурак, а?
Позволю себе маленькое уточнение. Со своей подписью наш Вадим ессно в очередной раз лоханулся и теперь только повесится, но не признает своего ляпа. Он своего ляпа никогда не увидит, не услышит и не признает Всем известно. Я лично, ессно никогда не стану категорично заявлять, что большинство, мол, ВСЕГДА неправо или право, это глупо по определению. Понятно всем. Просто отмечу тот факт, что наш дражайший Вадим имеет на нашем форуме две звезды при 729 поставивших ему оценку. О чем это говорит? Что его писания задели людей, причем задели так, что им захотелось высказать свое мнение к нашему персонажу (а это очень редко бывает, обычно никто этими звездами не заморачивается в принципе) и это мнение СТАТИСТИЧЕСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. Так что, с одной стороны, наш герой может утешиться своей подписью насчет "большинства", а с другой стороны этот факт показывает, что его мысли чужды большинству людей на АвтоЮА. К тому же данный факт показывается с очень большой статистической составляющей. Это не 2,3,7.... отзывов, напомню, а 729 Отака фигня, с нашим лоерятком
[Re: Alexandr] 11 октября 2009 в 15:46
В ответ на: на его количество постов количество постивших звезды не так и велико А я помню, что недавно у него было 3 звезды Это так, справедливости ради
[Re: Gosha_dm] 11 октября 2009 в 17:02
В ответ на:
В ответ на: на его количество постов количество постивших звезды не так и велико А я помню, что недавно у него было 3 звезды Это так, справедливости ради
Это очень важный момент.
этот момент относится к делу, а важен он или нет решает каждый сам для себя
[Re: alex_b] 11 октября 2009 в 17:03
В ответ на: Я лично, ессно никогда не стану категорично заявлять, что большинство, мол, ВСЕГДА неправо или право
Ну так там (С) поставлен, откуда это Почитайте первоисточник, если интересно.
В ответ на: Просто отмечу тот факт, что наш дражайший Вадим имеет на нашем форуме две звезды при 729 поставивших ему оценку. О чем это говорит?
Только о том, что звёздами заморачивается специфическая публика Мне, кстати, на это наплевать, я ещё давно писал, что их можно отменить вообще. В общем, в этой ветке (как и ожидалось) каждый уже всё возможное сказал и себя показал...
[Re: vvlaw] 11 октября 2009 в 17:55
В ответ на: Только о том, что звёздами заморачивается специфическая публика Мне, кстати, на это наплевать, я ещё давно писал, что их можно отменить вообще.
Объясняю еще раз. Речь шла о противоречиях в твоих мыслях, текстах и подписях. И про звезды мною замечено всего-лишь как любопытное наблюдение в тему.
Меня лично эти звезды не волнуют, конечно же. Я вообще форум читаю форумайзером и их не вижу
В ответ на: Ну так там (С) поставлен, откуда это Почитайте первоисточник, если интересно.
Если ты подставил эту фразу в свою подпись, то значит ты ее разделяешь полностью. Причем тут первоисточник, который я ессно читал. Я бы лично такую трескучую фразу никогда бы себе в подпись не поставил, т.к. каждому понятно, что большинство может быть право, а может быть и неправо.
[Re: TUZZIK] 12 октября 2009 в 21:54
В ответ на: Пеши исчо......
Ударения расставь, а то Олбанский язык уже давно вышел из моды и ушел в словарную категорию "устар.". А ты не в курсе, что такое Форумайзер? Странно, вроде как уже давно тут топчешься Это все от невнимательности, я так понимаю. Отличная вещь, замечу, очень удобная в плане просмотра, да и на адвокатов на квадриках и на языки любоваться необязательно
[Re: Magus] 12 октября 2009 в 23:18
В ответ на:
В ответ на:
"пейсатель", однако, имеет забавную привычку отвечать только на те мессаджи, на которые ему выгодно.
А пейсатели они все такие... Основоположник термина и банхаммером не сильно брезговал, выпиливая оппонентов в демонических масштабах...