Думаю,скоро на остатки прошлогодних машин сделают такие сладкие цены,что их разгребут ещё до нового года,а если и останутся авто в салонах на 2010,то цены на них сделают ещё слаже))
Вот-вот, я прогулялся по салонам...или там идиоты или они очень жадные!!! Пока скидок не предлогают (я не просил), посомтрим что с ними будет в 2010 году...
В ответ на: Вот-вот, я прогулялся по салонам...или там идиоты или они очень жадные!!! Пока скидок не предлогают (я не просил), посомтрим что с ними будет в 2010 году...
Скидок не дают, цену фикс. в уе, ну то их дело. Просто я б лично сильно задумался, насколько лучше авто 2 года простоявшая чем проездившая. Или неправ?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Ваши мысли по 2х летним авто из салона
[Re: crashman] 27 сентября 2009 в 14:55
В ответ на:
В ответ на: Вот-вот, я прогулялся по салонам...или там идиоты или они очень жадные!!! Пока скидок не предлогают (я не просил), посомтрим что с ними будет в 2010 году...
Скидок не дают, цену фикс. в уе, ну то их дело. Просто я б лично сильно задумался, насколько лучше авто 2 года простоявшая чем проездившая. Или неправ?
Да нормальные новые 2-х годичные авто (прошу прощения за тавтологию)
Ой, я как раз хочу свою девочку продавать в следущем году и покупать именно что-то такое, машинку, которой будет годика два-три. То есть, я сперва не хотела, но меня папа убедил. Конечно, не совсем новенькая будет, зато подешевле. И вообще, главное ведь, чтобы красненькая была :-)
Кстати, может автору будет интересно почитать по его вопросу.
Даже если это настоящая девушка...она мне была бы не интересна в силу того что: а)У меня есть девушка б)Такие высказывания меня ставят в тупик (по поводу красненькая)
В ответ на: Даже если это настоящая девушка...она мне была бы не интересна в силу того что: а)У меня есть девушка б)Такие высказывания меня ставят в тупик (по поводу красненькая)