autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Не могу разобраться с парфюмерией (2/2)

Barman | R.I.P. *
Re: Не могу разобраться с парфюмерией
[Re: Galadrielle] 1 октября 2009 в 18:16
Оригинал есть и человеку знающему отличить очень просто. А вот по поводу голограмм.. Я просто в Мандарин плаза работаю и знаю директора БРОКАРДА(правильно-брокар),поэтому могу утверждать что не на таможне они клеяться. И кто их клеит, таможенник? Сам занимаюсь парфюмерией 5 лет
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Galadrielle] 1 октября 2009 в 18:26
В ответ на:

Голограммы клеятся на таможне.
Ну что за народ??? Вы вообще не допускаете даже возможности того, что в Украине могут продавать оригинальный товар???
Просто надоело... Покупайте в дьюти-фри, летайте заграницу и тарьтесь там... Только никто не даст вам гарантии, что там вы не купите подделку...

Купить поддлку за рубежом в фирменном магазине вероятность исчезающе мала. Бо там за такие дела , если вдруг попалят( а там народ дотошный, покажется что что-то не так- и вперед к юристам для составления иска на миллионы) - то это все капец, влет на такие баблосы что сразу закрыватся можно и н паперть идти владельцам . И претензии будут не тока со стороны недвольного покупателя , но и сос тороны того чью марку подделали и государства в том числе. Как у нас с этим дела обстоит тебе рассказывать?
Basset | важничающий писатель ***
[Re: Бот_1] 1 октября 2009 в 19:51
В ответ на:

А что можете сказать о парфюмерии интернет-ГамаЗинов ? )
Фуфло однозначно или есть честные магазины ?

Есть разные магазины. Но... определить подделку для не профи, иногда совсем непросто.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Basset] 2 октября 2009 в 10:01
надо еще исходить от того, что за человек продает товар...
я не за брокар речь веду а вообще.

вот я например несколько раз брал парфюмерию у уважаемого соконфетника Playa - тот сразу говорил что есть оригинал и что есть неоригинал - и что что именно мне надо.
всегда был доволен эффектом.

а потом супруга нашла в одноклассниках свою однокашницу и та сказала что работает в киеве у крупного оптовика, все только оригинал и т.д.
предложила интересные цены. ну супруа повелась и набрала нам там парфюмов...
ну шо сказать - я свои использую как лосьоны после бритья. потому что даже в лифте уже запаха нет .
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Galadrielle] 2 октября 2009 в 10:03
я около 10 лет проработал на предприятии, торгующем подакцизным товаром - и весь коллектив был уверен, что торгует оригиналом. (правда и отличить нереально было подделку визуально).

только руководство было в курсе что и откуда.
Galadrielle | member ****
[Re: Barman] 2 октября 2009 в 12:23
В ответ на:

Оригинал есть и человеку знающему отличить очень просто. А вот по поводу голограмм.. Я просто в Мандарин плаза работаю и знаю директора БРОКАРДА(правильно-брокар),поэтому могу утверждать что не на таможне они клеяться. И кто их клеит, таможенник? Сам занимаюсь парфюмерией 5 лет

То есть Вы хотите сказать, что в Брокард дистрибьюторы ввозят подделки, да?
ЗЫ. Я тоже знакома с очень многими директорами магазинов. Поверьте, директор - это всего лишь сотрудник, который продает то, что ему привозят, он доверяется дистрибьюторам, которые и отвечают за оригинальность -неоригинальность продукции...
Могу сказать, что такие компании, как LVMH и Hexagone не ввозят неоригиналов. Бывает, товар подделывается, но он не попадает в уважаемые магазины.
А в переходах пару лет назад вовсю парили яблочки Nina жизнерадостного зеленого цвета. Но с черным рынком бороться значительно сложнее. Поэтому лучше просто не экспериментировать с уличными "развалами", коими и являются все переходные точки.
[Re: ivlike] 2 октября 2009 в 12:25
у меня несколько иное предприятие
[Re: Джин] 2 октября 2009 в 12:30
В ответ на:

В ответ на:

Голограммы клеятся на таможне.
Ну что за народ??? Вы вообще не допускаете даже возможности того, что в Украине могут продавать оригинальный товар???
Просто надоело... Покупайте в дьюти-фри, летайте заграницу и тарьтесь там... Только никто не даст вам гарантии, что там вы не купите подделку...

Купить поддлку за рубежом в фирменном магазине вероятность исчезающе мала. Бо там за такие дела , если вдруг попалят( а там народ дотошный, покажется что что-то не так- и вперед к юристам для составления иска на миллионы) - то это все капец, влет на такие баблосы что сразу закрыватся можно и н паперть идти владельцам . И претензии будут не тока со стороны недвольного покупателя , но и сос тороны того чью марку подделали и государства в том числе. Как у нас с этим дела обстоит тебе рассказывать?

Если Вам, уважаемый Джин , приятнее думать, что все заграничное - лучше, то не буду Вас разубеждать . Извините, но это психологическое у Вас.
Я могла бы сама рассказать Вам, как у нас обстоят дела, но чувствую, что не стоит перетруждать пальцы битьем по клаве, все равно Вы со мной не согласитесь. "Заграница нам поможет!"
astamaniana | member ***
[Re: Galadrielle] 2 октября 2009 в 15:48
Не буду говорить подделка в Брокарде подается или оригинал, но знаю одно - уже несколько покупок отличались по качеству. Это и тушь, и духи, и крем. Купленное в Брокарде и привезенное мне из той же Германии тоже самое разительно отличалось по качеству не в пользу Бр-да.
Я для себя сделала выводы. Жалею об одном, что у нас не продают по настоящему качественную косметику (органику).
[Re: astamaniana] 2 октября 2009 в 16:16
Я сама пользовалась ароматами и декоративной косметикой, привезенными из Германии Но разницы не ощутила.
А, если не секрет, о каких брендах Вы говорите? Чисто профессиональный интерес.
THOR | Достоевский ***
[Re: Galadrielle] 2 октября 2009 в 22:50
Тоналка Шанель в Брокаре и Лескале 100% не такая, как привезенная из Парижа!!!
Хотя внешне - точь-в-точь!!!
Yaros | member *
[Re: Galadrielle] 15 октября 2009 в 17:18
Шампунь Эльсев купленный здесь и в Европе (Швейцария, Австрия) разительно отличаются.
PS Сестра им давно пользуется - потому компетентное мнение имеет.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Не могу разобраться с парфюмерией (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5783