Оригинал есть и человеку знающему отличить очень просто. А вот по поводу голограмм.. Я просто в Мандарин плаза работаю и знаю директора БРОКАРДА(правильно-брокар),поэтому могу утверждать что не на таможне они клеяться. И кто их клеит, таможенник? Сам занимаюсь парфюмерией 5 лет
В ответ на: Голограммы клеятся на таможне. Ну что за народ??? Вы вообще не допускаете даже возможности того, что в Украине могут продавать оригинальный товар??? Просто надоело... Покупайте в дьюти-фри, летайте заграницу и тарьтесь там... Только никто не даст вам гарантии, что там вы не купите подделку...
Купить поддлку за рубежом в фирменном магазине вероятность исчезающе мала. Бо там за такие дела , если вдруг попалят( а там народ дотошный, покажется что что-то не так- и вперед к юристам для составления иска на миллионы) - то это все капец, влет на такие баблосы что сразу закрыватся можно и н паперть идти владельцам . И претензии будут не тока со стороны недвольного покупателя , но и сос тороны того чью марку подделали и государства в том числе. Как у нас с этим дела обстоит тебе рассказывать?
надо еще исходить от того, что за человек продает товар... я не за брокар речь веду а вообще.
вот я например несколько раз брал парфюмерию у уважаемого соконфетника Playa - тот сразу говорил что есть оригинал и что есть неоригинал - и что что именно мне надо. всегда был доволен эффектом.
а потом супруга нашла в одноклассниках свою однокашницу и та сказала что работает в киеве у крупного оптовика, все только оригинал и т.д. предложила интересные цены. ну супруа повелась и набрала нам там парфюмов... ну шо сказать - я свои использую как лосьоны после бритья. потому что даже в лифте уже запаха нет .
я около 10 лет проработал на предприятии, торгующем подакцизным товаром - и весь коллектив был уверен, что торгует оригиналом. (правда и отличить нереально было подделку визуально).
В ответ на: Оригинал есть и человеку знающему отличить очень просто. А вот по поводу голограмм.. Я просто в Мандарин плаза работаю и знаю директора БРОКАРДА(правильно-брокар),поэтому могу утверждать что не на таможне они клеяться. И кто их клеит, таможенник? Сам занимаюсь парфюмерией 5 лет
То есть Вы хотите сказать, что в Брокард дистрибьюторы ввозят подделки, да? ЗЫ. Я тоже знакома с очень многими директорами магазинов. Поверьте, директор - это всего лишь сотрудник, который продает то, что ему привозят, он доверяется дистрибьюторам, которые и отвечают за оригинальность -неоригинальность продукции... Могу сказать, что такие компании, как LVMH и Hexagone не ввозят неоригиналов. Бывает, товар подделывается, но он не попадает в уважаемые магазины. А в переходах пару лет назад вовсю парили яблочки Nina жизнерадостного зеленого цвета. Но с черным рынком бороться значительно сложнее. Поэтому лучше просто не экспериментировать с уличными "развалами", коими и являются все переходные точки.
В ответ на: Голограммы клеятся на таможне. Ну что за народ??? Вы вообще не допускаете даже возможности того, что в Украине могут продавать оригинальный товар??? Просто надоело... Покупайте в дьюти-фри, летайте заграницу и тарьтесь там... Только никто не даст вам гарантии, что там вы не купите подделку...
Купить поддлку за рубежом в фирменном магазине вероятность исчезающе мала. Бо там за такие дела , если вдруг попалят( а там народ дотошный, покажется что что-то не так- и вперед к юристам для составления иска на миллионы) - то это все капец, влет на такие баблосы что сразу закрыватся можно и н паперть идти владельцам . И претензии будут не тока со стороны недвольного покупателя , но и сос тороны того чью марку подделали и государства в том числе. Как у нас с этим дела обстоит тебе рассказывать?
Если Вам, уважаемый Джин , приятнее думать, что все заграничное - лучше, то не буду Вас разубеждать . Извините, но это психологическое у Вас. Я могла бы сама рассказать Вам, как у нас обстоят дела, но чувствую, что не стоит перетруждать пальцы битьем по клаве, все равно Вы со мной не согласитесь. "Заграница нам поможет!"
Не буду говорить подделка в Брокарде подается или оригинал, но знаю одно - уже несколько покупок отличались по качеству. Это и тушь, и духи, и крем. Купленное в Брокарде и привезенное мне из той же Германии тоже самое разительно отличалось по качеству не в пользу Бр-да. Я для себя сделала выводы. Жалею об одном, что у нас не продают по настоящему качественную косметику (органику).
Я сама пользовалась ароматами и декоративной косметикой, привезенными из Германии Но разницы не ощутила. А, если не секрет, о каких брендах Вы говорите? Чисто профессиональный интерес.
Шампунь Эльсев купленный здесь и в Европе (Швейцария, Австрия) разительно отличаются. PS Сестра им давно пользуется - потому компетентное мнение имеет.