Re: Паминять передний тармазной цылиндр и пракачять тармаза (+)
[Re: shurken] 28 сентября 2009 в 15:30
В ответ на: А на кой цилиндр менять?
Патамушто я каг Модест из "городка" Не очень умный, зато очень сильный - свернул голову выпускному штуцеру тормозного цылиндра. Ужэ фсё паминял и прокачял, на СТО, напротив зоправки. Там обнаружылсо тавроламастер Паша.
[Re: Urka] 29 сентября 2009 в 12:19
В ответ на: Патамушто я каг Модест из "городка" Не очень умный, зато очень сильный - свернул голову выпускному штуцеру тормозного цылиндра.
гыыы
xxx: Ну, мышц у меня всегда было больше, чем мозгов xxx: Как-то после школы автослесарем подрабатывал. И матерый водила дал мне прикручивать передние рессоры на ГАЗ 53-м - говорит - затягивай гайки на стремянке, пока не лопнет. xxx: Ну, он думал, что пошутил, наверное...
[Re: ГыГы] 20 октября 2009 в 10:02
В ответ на:
xxx: Ну, мышц у меня всегда было больше, чем мозгов xxx: Как-то после школы автослесарем подрабатывал. И матерый водила дал мне прикручивать передние рессоры на ГАЗ 53-м - говорит - затягивай гайки на стремянке, пока не лопнет. xxx: Ну, он думал, что пошутил, наверное...
(с) баш
Гы...первоисточник этой шутки не баш, а наш (автоуашный) Родион Романович ....
[Re: !!!MANOWAR!!!] 20 октября 2009 в 10:18
В ответ на:
В ответ на:
(с) баш
Гы...первоисточник этой шутки не баш, а наш (автоуашный) Родион Романович ....