хочу придбати десь (04-05 року (вантажно-пасажир скажіть як авто ,які недоліки( з чим виникає найбільше проблем або порекомендуйте якісь інші варіанти ....буду дуже вдячний!
В ответ на: хочу придбати десь (04-05 року (вантажно-пасажир скажіть як авто ,які недоліки( з чим виникає найбільше проблем або порекомендуйте якісь інші варіанти ....буду дуже вдячний!
Я вот в этой теме Выбор.. Mercedes Vito или Volkswagen T5? тоже Вито выбирал. И в конце концов именно его и выбрал. Теперь осталось только купить. Прочти все. Может что полезное для себя узнаешь. Мне автомат необходим. Поэтому мой выбор и сузился до Вито. А с механикой есть еще очень много грузопассажирских дизельных бусиков.
На всякий случай спрошу. Ты такую картинку видел, - с красными ценниками? .. вроде есть варианты в лизинг ..
Ну, мне продавцы Мерседесов пообещали пассажирский Вито 115 автомат за 24500 евро. Хоть в кредит, хоть в лизинг. Им-то без разницы. Деньги свои они все равно подучат. Я и Фольксваген присматривал. Только грузовой Транспортер с автоматом выходит в итоге дороже пассажирского Вито почему-то. Может я чего-то не понял, но ей богу, расхотелось мне Фольксвагена.
В ответ на: (извиняюсь за оффтоп)
Дык, ежели ты мне отвечал, то не оффтоп получается. Да и топикстартеру ссылку про ФВ глянуть полезно будет.