Re: Нужно сделать десяток деревянных планочек! Где? (+)
[Re: Леший] 30 сентября 2009 в 09:21
В ответ на: они будут держателями для стеклянных полочек в нише из гипсокартона! Буду их красить в цвет стены!
Да ну зачем же красить? Дерево - оно ж приятнее для глаза во много раз, чем "что-то крашенное": пропитать льняным маслом для проявления фактуры, скрыть лаком и - вуаля! Например, орех, дуб, ольха, слива, вишня (если нужно потемнее) или береза, груша, липа, черешня (светлые) - подумай!
[Re: Петрович] 30 сентября 2009 в 19:14
В ответ на:
В ответ на: они будут держателями для стеклянных полочек в нише из гипсокартона! Буду их красить в цвет стены!
Да ну зачем же красить? Дерево - оно ж приятнее для глаза во много раз, чем "что-то крашенное": пропитать льняным маслом для проявления фактуры, скрыть лаком и - вуаля! Например, орех, дуб, ольха, слива, вишня (если нужно потемнее) или береза, груша, липа, черешня (светлые) - подумай!
не, не впишется в дизайн "дерево"! так где заказать то? там мастеру работы на час!
[Re: Леший] 5 октября 2009 в 09:49
Да поищи где-нибудь в районе своем столярку, вот только с небольшим количеством небольших планочек и правда вряд ли кто захочет заморачиваться. Так ты все ж ответь на вопрос, который я тебе задал о размерах и пр. - мож, смогу подсобить из того, что есть у меня?