нет, не противоречит. Все бы с радостью шли с мужчиной всю жизнь, только не со всяким. Некоторые отсеиваются сразу же, а другие узнаются только через время во всей красе. И тогда та, что не "боится остаться одна" уходит и ищет пару
а зачем она ищет пару, если "не боится остаться одна"? Может, все-таки боится? Только лучше одной, чем с кем-попало.
нет, не противоречит. Все бы с радостью шли с мужчиной всю жизнь, только не со всяким. Некоторые отсеиваются сразу же, а другие узнаются только через время во всей красе. И тогда та, что не "боится остаться одна" уходит и ищет пару
а зачем она ищет пару, если "не боится остаться одна"? Может, все-таки боится? Только лучше одной, чем с кем-попало.
тю. С некоторымм девачками спорить - только время и буквы терять
ты шо, совсем не понимаешь, что такое тупая боязнь быть одной и желание быть в паре?
В ответ на: фигня какая-то у вас вышла про силу женщины, измеряемую мужчинами, извиняюсь конечно
она сказала это про Коллонтай на Самом умном
Смотрела я эвту передачу...Там у парня, вышедшего в финал,была тема о Коллонтай, вот Тина и спросила у парня, как он относится к вышеизложенному высказыванью Александры Михаллны, парень ответил уклончиво, что десскать, есть здравый смысл...А то-накинулись все на Канделаки, как на врага народа..
Не, я не здравый, просто "Самый умный"полюбляю смотреть...И Тину считаю-хорошим, крепким профессионалом...любопытно-кто бы превзошел ее чтение "по количеству слов в минуту"
смотрю редко - вообще мало смотрю, но Тина - профи. причем может в совершенно противоположнх программах от Самог Умного, до где-нить в паре с Собчак ярко жечь
В ответ на: Не, я не здравый, просто "Самый умный"полюбляю смотреть...И Тину считаю-хорошим, крепким профессионалом...любопытно-кто бы превзошел ее чтение "по количеству слов в минуту"
+1 Потому и пыталась ее "защитить" от грязных высказываний.