когда мои были в садике,я эти костюмы пандочек подворачивала внутрь(рукава и штанишки),таким макаром делая их меньше на нужный мне рост.. А вообще есть прокат детских карнавальных костюмов любых героев и совсем недорого--от 25 грн/сутки до 70грн..Вот тел:5550380,5422128,5152798...
Видела неплохие костумы в Эпицентре (возле Троещинского рынка). Были костюмы разные, стоимость от 150 грн. Посмотрите. Пока предновогодняя паника не пришла - выбор отличный!
В ответ на: Видела неплохие костумы в Эпицентре (возле Троещинского рынка). Были костюмы разные, стоимость от 150 грн. Посмотрите. Пока предновогодняя паника не пришла - выбор отличный!
Cегодня утром в Караване... навезли много,есть зверюшки...не рассматривала более подробно, так как была занята покупкой памперсов... мы еще не доросли до костюмов.. п.с. стоимость в р-не 100 грн.
В ответ на: Видела неплохие костумы в Эпицентре (возле Троещинского рынка). Были костюмы разные, стоимость от 150 грн. Посмотрите. Пока предновогодняя паника не пришла - выбор отличный!
Cегодня утром в Караване... навезли много,есть зверюшки...не рассматривала более подробно, так как была занята покупкой памперсов... мы еще не доросли до костюмов.. п.с. стоимость в р-не 100 грн.