Наверняка кто-то недавно этим занимался Надо сыну помочь, сама работа набирается в ворде, но евойный редактор формул - редкий отстой. Порекомендуйте чего-то с вордом (ну, или, на крайняк само по себе) вместе живущее для формул.
называлась TeX. Язык-не язык...что-то типа как хтмл, или не совсем...Вобщем, писала она самую крутую математику. В 1986 году диплом на ней делал. Разобраться не очень сложно, но это что-то типа языка. Я юзал потому, что принтер струйный из ДОС-а нифига не печатал, а на 8086 винду 3.1 или какая там была не поставишь :-))). Поиском можно найти.
Нуууу, обидел зверька Он живет себе и здравствует, куда он денеться, когда вся дока на нем пишеться. И на его клонах и модификациях. Не, я-то могу и в vi на ТеХ писать, но я же не зверь, чем сын-то провинился
В ответ на: А MathCAD не поможет?
Да поможет, конечно, просто в ворде до четра набрано уже..... Вот и пытаюсь прояснить вопрос.
В хелпе вордовского редактора формул должна быть сцылка на его значительно более продвинутый платный вариант... А я в дипломе все формулы штатными средствами ворда накатал
Это вопрос привыкания. Я диплом в Ворде набирал и потом в Тех какой-то программкой конвертил. Вроде Тех и чуть проще, но я к Ворду привык. Но если нет опыта и ничего набранного - тогда Тех лучше. А Маткад сильно в эстетике Ворду и Теху проигрывает.
сервиспаки и пр. на него как всегда не ставятся. А 2003-й - корпоративный, этих проблем нет. Ввел серийку раз при установке и усе. Собственно как и сама корпоративная ХП.