Re: Нашёл документы, помогите плжст найти номер телефона.
[Re: TUZZIK] 28 сентября 2009 в 21:47
В ответ на: ептель- тут вышгородских десяток.... никто заехать вечером спросить не может ?
Жена увидела эту барсетку - у меня геморрой из-за проблем незнакомого ближноего моего. На мой взгляд некорректно перекладывать эту головную боль (т.е. геморрой, см. словарь русского языка) на ближних моих из Вышгорода. Тем более я некоторых знаю лично, и они, в силу воспитания, не смогут мне отказать в помощи. А, по большому счёту, зачем им этот геморрой (т.е. головная боль, см. словарь русского языка). у них из без этого мелкие и крупные непэрэливки... Правильнее самому, или с энтузиастами (в хорошем смысле).
Обчищенный хлопец - неадекват, оставил барсетку в бардачке под универсамом «Вест-лайн» - хотя мы многие в запарке ещё не то делаем. Он решил жене, лежащей на сохранении в оболонском роддоме, фрукт купить. Купил. Он пришел на встречу с женой (с солидным животом), благо стоянка рядом. Отдал документы, пожелал счастья наследнику или наследнице, как карта ляжет (в УЗИ не верю, проверял). Короче всё закончилось нормально. Я думаю, что с чистым талоном предупреждений проблем с восстановлением прав не будет. А может позвонят и он их выкупит.