autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нашёл документы, помогите плжст найти номер телефона. (2/2)

Остап | Сулейман ***
Re: Нашёл документы, помогите плжст найти номер телефона.
[Re: TUZZIK] 28 сентября 2009 в 21:47
В ответ на:

ептель- тут вышгородских десяток....
никто заехать вечером спросить не может ?

Жена увидела эту барсетку - у меня геморрой из-за проблем незнакомого ближноего моего. На мой взгляд некорректно перекладывать эту головную боль (т.е. геморрой, см. словарь русского языка) на ближних моих из Вышгорода. Тем более я некоторых знаю лично, и они, в силу воспитания, не смогут мне отказать в помощи. А, по большому счёту, зачем им этот геморрой (т.е. головная боль, см. словарь русского языка). у них из без этого мелкие и крупные непэрэливки... Правильнее самому, или с энтузиастами (в хорошем смысле).
Остап | Сулейман ***
Спасибо Вано! Всё разрулилось!
[Re: Остап] 29 сентября 2009 в 20:25
Спасибо Вано! Всё разрулилось!

Он проехал по адресу и передал мои контакты.

Обчищенный хлопец - неадекват, оставил барсетку в бардачке под универсамом «Вест-лайн» - хотя мы многие в запарке ещё не то делаем. Он решил жене, лежащей на сохранении в оболонском роддоме, фрукт купить. Купил.
Он пришел на встречу с женой (с солидным животом), благо стоянка рядом. Отдал документы, пожелал счастья наследнику или наследнице, как карта ляжет (в УЗИ не верю, проверял). Короче всё закончилось нормально. Я думаю, что с чистым талоном предупреждений проблем с восстановлением прав не будет. А может позвонят и он их выкупит.
TUZZIK | V.I.P **
Re: Спасибо Вано! Всё разрулилось!
[Re: Остап] 29 сентября 2009 в 20:44
кто людям помогает- тот тратит время зря(с)

Камрадам- участникам - каньяк

ЗЫ всегда хочется надеятся что там зачтется
Autoua.netФорумAutoua форум

Нашёл документы, помогите плжст найти номер телефона. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5919