Это не коррозия - это прогнившая насквозь филенка двери. Есть 2 варианта, 1 - новая дверь + покраска. 2 вариант - замена наружной филенки, но необходимо качественно и грамотно посадить на герметик шов. Эту дверь делать экономически нецелесообразно. Хотя если машина на продажу - не вопрос.
Залепить - в смысле ободрать все до металла, если есть дыра, то дать чего-нить армирующего (типа бинт ), залепить шпаклевкой, покрасить (из балончика) и кататся дальше. А гнить будет дальше в любом случае и туточкы ты ничего не сделаешь - семёрочка то из новых, краски лишь один слой .
И наверное ЛуАЗ? Тогда точно - 1 слой краски. Я когда такое впервые увидел -припух конкретно . Краска чуть ли не ногтем сдиралась. Абидна за класику . Хотя Волги такие же шли (у родственника была, так что про покраску знаю - сам видел).
Сборка Тольятти,вся проблема именно в этой двери,т.к.она скорее всего менялась.Все остальное пока что не ржавеет.Кузов мона сказать в идеале,как для своих годов
В ответ на: Менять дверь из-за этого не хочется,а по поводу замены филенки к кому обращаться нада?
С филенкой в конечном счете может выйти дороже, как по мне то проще подъехать на разборку и подобрать дверку не гнилую, их там на классику немерено, если повезет можно и в свой цвет найти.
подскажите чем можно замазать шпаклевку на дверях,а то красить собираюсь тока весной,а ездить с белыми плямами как то не хочется.Слышал,что есть какие-то карандаши-корректоры для этого?
Под баллон нужна погода подходящая,а с карандашом меньше возни.На Перова сегодня интересовался-45 грн.Может у кого есть ненужный за пиво/сок.Цвет нуна фиолетовый или темный какой-нибудь,шоб замалевать шпаклевку
В ответ на: Под баллон нужна погода подходящая,а с карандашом меньше возни.На Перова сегодня интересовался-45 грн.Может у кого есть ненужный за пиво/сок.Цвет нуна фиолетовый или темный какой-нибудь,шоб замалевать шпаклевку
[удалено], извините, но уж лучше вообще нифига не делать. [удалено] нищебродство какое то. У Вас хоть тормоза целые? Работают ? Или тормозите метталическими накладками от колодок? 45 грн - это даже не 10 литров бензина.
PS Тут хинт подсказали - можно взять фломастеры - у любого школьника или из детсада ребенка, т.к. отобрать их у них ничего не стоит. Студентов не предлагаю - те 3,14ды дать могут 8)
PPS Шота я сегодня злой.
Свое мнение можно пытаться озвучивать более литературным языком. А за словесное недержание - предупреждение в соответствующей доске. Bivaliy