В ответ на: Да знаю я все это! Но мы ехали отдыхать, на срок больше чем десять дней. А бланков ходатайств, или чистых листов А4, дабы это ходатайство написать у меня на тот момент не было, а ментяра не дал. Но теперь я вовсеоружии.
О! у меня схожая ситуация: ехал отдыхать, с собой были бланки ходатайств для переноса расмотрения дела и для обращения за юрид. помощью согласно ст. 268, которую они кстати и должны всем разъяснять, а сами об этом не знают! а говорят только о том, что вы имеете право не давать показания на себя, родных, близких и пр... При въезде в НП метров через 300 от знака снимают на Визирь и показывают 85 км/час, 1,5 часа с ними оформлялся. Пришлось в Крыму искать интернет-клуб, готовить жалобы, искать место распечатывать, плюс напечатать фотки с места, а потом еще и отправлять с почты, где опись вложений писал на тетрадном листочке, где почтальонша поставила свою подпись и печать как на конвертах!
Так это смотря какой перекресток.... Если нету лишней полосы - сам бы написал. Просто ужо битый в левый бок как раз на перекрестке . Да и не раз при повороте налево на том же перекрестке джигитАфф пропускал. Я, конечно буду прав, но кому от этого легче?
"мой" перекресток был на 50 метров асфальта, а дальше - проселок в поле. Правда - через три километра проселка - село. Но то такое. Понимаю, что теоретически виноват. Но как увидеть начиная обгон - метров за 100 от перектрестка примерно - что он там есть? Такой незаметнеький весь из себя :-) И что делать, если обгон начал - и вдруг он, "перекресток". Да и скорость была в пределах нормы до 90. (У меня, у колхозника - примерно 60, ибо он был еще и грузовичком груженым). Иначе бы и привышение грузили бы, ан нет, не получалось.
Ну а мну буцнули на перекрестке, где стоит ДВА указателя размером с бигморду. Единственное - темно было, но водила вопил, что он ужо 20 лет по этой трасе ездить и ни разу никого не зацепил, а этот поворот не вчера придумали... См. карту:
В ответ на: А бланков ходатайств, или чистых листов А4, дабы это ходатайство написать у меня на тот момент не было, а ментяра не дал. Но теперь я вовсеоружии.
Что значит не дал? Написал в протоколе какие документы прилагаются и бумага бы нашлась.
В ответ на: Пришлось в Крыму искать интернет-клуб, готовить жалобы, искать место распечатывать, плюс напечатать фотки с места, а потом еще и отправлять с почты, где опись вложений писал на тетрадном листочке, где почтальонша поставила свою подпись и печать как на конвертах!
Они отказали в удовлетвоении клопотання? А заяву за превышение полномочий в прокуратуру написал?
В ответ на: Пришлось в Крыму искать интернет-клуб, готовить жалобы, искать место распечатывать, плюс напечатать фотки с места, а потом еще и отправлять с почты, где опись вложений писал на тетрадном листочке, где почтальонша поставила свою подпись и печать как на конвертах!
Они отказали в удовлетвоении клопотання? А заяву за превышение полномочий в прокуратуру написал?
А как может выглядеть такое клопотання, что в нём писать? Его нужно отдать гаю вместе с протоколом и в нём написать что прилагаю клопотання? Или всё же пояснення? Хочется знать алгоритм действий в случае остановки и составлении протокола или постанови.
В ответ на: А как может выглядеть такое клопотання, что в нём писать? Его нужно отдать гаю вместе с протоколом и в нём написать что прилагаю клопотання? Или всё же пояснення? Хочется знать алгоритм действий в случае остановки и составлении протокола или постанови.
Объясняю, для чего это нужно. Ты едешь на отдых, или в коммандировку, по дороге остановили и парят фикню всякую, заниматься в дали от дома подготовкой документов для иска проблематично. Вот и просишь рассмотреть по месту жительства, т.к. тебе надо проконсультироваться с адвокатом и подать дополнительные документы. Хотя коз сего хватает, я бы не мнил себя великим юристом с цитатами килограмма статей, а написал своими словами. В протоколе истественно указываем, все что прилагаешь. Ну и объяснения, я бы в протоколе не писал, в тех нескольких строчках не разгуляешься.
вот,гады, а я то думал че они там ловят, как раз в воскресенье там проезжал, раньше их отродясь там не было, а тут на те. Воббще воскресень е был днем повышенной активыности гайцев в чернигове о области, что это было ..
Да, писал, уже и ответ получил, здесь выкладывал скан. Из суда пришла ухвала про уточнения адреса ответчика/гайца, сейчас буду писать.