Да, человека жалко, не вернёшь уже. А не обратили внимание, случайно, когда где-то на 1.52-1.57 корреспондент говорит "Прапорщик Солин с опаской ступает на зебру. Эта дорога кормила его много лет...".
Ничего слух не режет? Дорога "кормит"... Это уже в норме вещей.
Да, человека жалко, не вернёшь уже. А не обратили внимание, случайно, когда где-то на 1.52-1.57 корреспондент говорит "Прапорщик Солин с опаской ступает на зебру. Эта дорога кормила его много лет...".
Ничего слух не режет? Дорога "кормит"... Это уже в норме вещей.
Что что странного в это фразе???? Вдителя кормит "баранка" меня кормит клиенты банка, кого то кормит дорога. Он на дороге работает и за это получает деньги.
Re: "Зая, я убила мента": Суд вынес приговор девушке, насмерть с
[Re: Мурманчанин] 29 сентября 2009 в 15:09
В ответ на: Что что странного в это фразе???? Вдителя кормит "баранка" меня кормит клиенты банка, кого то кормит дорога. Он на дороге работает и за это получает деньги.
Да, наверное так и есть, кормит = обеспечивает работой. Возможно у меня особое восприятие слова "кормить", прикормленый и т.п, связанный с взятками.
Re: "Зая, я убила мента": Суд вынес приговор девушке, насмерть с
[Re: Elf84] 29 сентября 2009 в 15:56
А что мне его родители? Он знал, на что шел. Хотел бы более безопасную, пусть и менее доходную, работу, пошел бы в слесаря/дворники/манагеры. Хотел бы более достойную - пошел бы в армию или оперчасть/следствие. А тут пошел за шерстью, но сам оказался пострижен. Родителей жалко, что не сумели нормально воспитать сына.