Re: Реконструкция бул. Давыдова - как Вам новость?
[Re: Cockerman] 10 ноября 2009 в 11:11
Ну т.к. там последние номера домов, то наверное конец Получается как раз возле моего дома, в обед посмотрю А вобще я за то что б попилили тополя (т.к. пух реально достал), но только при условии посадки новых деревьев (не тополей). Думаю так оно и будет.
[Re: tosha1983] 10 ноября 2009 в 21:40
В ответ на: А вобще я за то что б попилили тополя (т.к. пух реально достал), но только при условии посадки новых деревьев (не тополей).
И если б по всей Русановке... Да ещё если б на Русановской набережной если и сажали новые, то подальше от проезжей части... А то там каждый год несколько наездов на пешеходов, которые внезапно из-за этих тополей выскакивают. Кстати, то же самое хорошо бы сделать с кустами на самом бульваре (именно на бульварной части).
[Re: __alex__] 11 ноября 2009 в 21:57
Во-первых, всех не выгоните. А во-вторых, Вы считаете, что это норпмально - ради эстетики препятствовать решению проблемы, которая влияет на здоровье (пух)?
[Re: tosha1983] 11 ноября 2009 в 21:59
В ответ на:
В ответ на: Кстати, то же самое хорошо бы сделать с кустами на самом бульваре (именно на бульварной части).
Точно, хотя бы возле пешеходных переходов, т.к. ребенка маленького, который может выбежать на дорогу за кустами совсем не видно.
Там и взрослого небольшого роста может быть не видно. Кстати, не только на переходах там бегают, причём поскольку движение не особо интенсивное - по сторонам не смотрят.
[Re: vvlaw] 12 ноября 2009 в 14:12
Я никого не выгоняю, наоборот, считаю Русановку одним из лучших районов Киева для жизни. Он был бы просто лучшим, если бы тут были возможности для новостроя - один единственный дом класса De Luxe, да и тот без паркинга - это мало.
ЗЫ: реально достало ваше постоянное нытье по поводу и без - то переходы не там, то деревья не те, то люди не такие и т.д и т.п. Как с таким отношением к окружающей действительности можно жить? Это же просто клиника
[Re: __alex__] 12 ноября 2009 в 22:10
А что такого хорошего тут "для жизни"? Для пенсионеров разве что... Собирались строить дом на месте пункта приёма стеклотары, и именно с паркингом. Так те же бабушки своими протестами зарубили проект. Наверное, им пункт приёма был духовно ближе (Хоть его снести успели, к счастью!) Так что возможности для новостроя (считая для развития) как раз этими же протестующими против всего нового и блокируются. По поводу деревьев. Показывали вчера эти протесты бабушек по "Магнолии". Им показывают на спиленном дереве, что оно гнилое, но им пофиг, гооовятся стоять насмерть! Думают, что не на их головы упадёт... А что касается пуха - это таки проблема А в том, чтобы смотреть на мир сквозь розовые очки и не замечать очевидных недостатков, я не вижу ничего хорошего.
[Re: Nori] 21 ноября 2009 в 23:21
Там доступ платный. P.S. По всей Русановке расклеены воззвания "Отстоим Русановку". Заканчиваются: "Русановка - сад, а не площадка для застройщиков!" Бл...ин, ну если вам хочется - идите в сад и живите там по деревьями! Но у них же, кто это порасклеивал, крыша над головой есть...