Да будем как то бороться, благо болгарок да инструмента хватает. Кацманавт от меня ни копейки не получит. . Просто хотелось - "такую бумажку - броня" (Ф.Ф.Преображенский)
Вчера приехал на ЖД вокзал,стал на мостике,за Дровами,сижу жду человека,наблюдаю впереди картинку,паркованец и водила маршрутки и машут руками,так и ничего недоговорившись водила уходит,паркованец изчезает на пару минут из поля зрения и тут слышу шипение воздуха.Этот дибил подобрав спичку спускает переднее колесо у буса ,выскакиваю с машины подбелаю с намеринием дать в нос,чувак понимая что неполучилось,бросает колесо и немного отбегает.На мое че ты творишь,в ответ- А ВИН НЕЗАПЛАТИВ.Попытался обьяснить уроду что если на дороге у маршрутки лопнет колесо и могут погибнуть люди.Просто ноль,один ответ НЕЗАПЛАТИВ.Потом оно ушло,я сунул под дворник бусу бумажку с просьбой проверить колеса перед выездом и уехал. Так что блокиратор это полбеды,его хоть видно,а вот спустит такое чмо колесо,и неувидишь Будте бдительны оставляя авто на вокзале
В ответ на: Да будем как то бороться, благо болгарок да инструмента хватает. Кацманавт от меня ни копейки не получит. . Просто хотелось - "такую бумажку - броня" (Ф.Ф.Преображенский)
Да чего с ними боротся? Ставте машины как ставили и дело с концом. А они пусть бегают. Я там видел возле радио уже Х6 и что то еще такое же - пусть с ними попробуют что-то сделать.
В ответ на: Да чего с ними боротся? Ставте машины как ставили и дело с концом. А они пусть бегают. Я там видел возле радио уже Х6 и что то еще такое же - пусть с ними попробуют что-то сделать.
Я смотрю все веселее. Что ли в гости заехать
+1. Смысл чего-то кому-то платить? Максимум - 51 копейку в зубы выдам парковщику за последний час. Будут наглеть - шестигранники вынем...