Решил, пока на больничном свозить детей в софиевку, там осенью красиво.
Выезжаю из Киева, я на КП в первом ряду, во втором казель, в третьем два автобуса и камаз с груженным прицепом. Это естественно это не тронуло.
А потом как в Формуле-1, кто быстрее до первого поворота.
Едем дальше, особо нервные выстреливают, обогнав эту леворядную братию. Я в первом, и особо не обращая на знак ЧАбаны, еду скорость не контролирую, но медленнее всех. И тут бах, полосатый фалос.
Останавливаюсь.
- Ваши мокумэнты
Я - А шо нада.
-Превышение скорости.
Я - А каким образом вы пришли к этому умозаключению?
достает из-за пазухи фен, вот 101км.
Я - А вы догадались, что это был я?
- Ось таймер. А вы с какой скоростью ехали?
Я - 79 по круизу
-Ось так и напышытэ, и сваливает с моими документами.
Сижу, жду протокол. Жена повозмущалась, на тему почему мы, если нас все обганяли.
Я - потому что ехали в первом ряду.
Через пару минут, приходит и говорит - иди за мной, и сваливает.
А я, к слову сказать уже полтора месяца в гипсе с поломанной ногой, выхожу, собираю костыли с мыслью, что я один точно в ему вставлю.
Ковыляю, он глаз не поднимает, пришел достал телефон, включил телефон, повторил номер жетона, переспросил, правильно ли.
Я - Зачем я сюда пришел?
-Составить на вас протокол
Я - Вы что писать не умеете, я на себя писать не буду, это ваша обязанность. И вообще, зачем здесь я, напишите, принесите, а я напишу, что скорость не моя, возьму копию протокола и пойду в суд, а вы со своим таймером будете доказывать, что не жираф.
- Я не видел, что вы на костылях.
Я - даже если и без них, то мне здесь делать нечего, ибо денюх не дам.
отдает мне мои документы, со словами нефик врать в литсо
Я - до свидания.
Зананес.
Жена - По моему, это на лоха расчитано.
Понять не могу, нафик на трехполосной дороге тормозить с непонятно каким прибором.
Вот в САливоньках с визиром стояли, но в таком месте, где домов в радиусе 3 км нету