куча милиции, убирают листья. и самое главное закрыли поворот к оранжерейной(мимо памятника улочка) и теперь все прутся на Хохловых там тягун. и впереди возле КИМО тоже плотненько.
За два дня 29-30 сентября 1941 зондеркоманда 4а под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля (входившая в состав айнзатцгруппы С под командованием д-ра Раше) при участии частей вермахта (6-й армии) и Киевского куреня украинской вспомогательной полиции под командованием Петра Захвалынского расстреляли в этом овраге 33 771 человек — почти всё еврейское население Киева.
а мне вот че-то не стыдно, что я такого не знаю не помню. При чем здесь перекрытие улицы с утра и без каких-либо предупреждений? 1) готовьте ночью; 2) вечером нужно было ставить предупреждающие знаки объезда с указанием времени.
В ответ на: а мне вот че-то не стыдно, что я такого не знаю не помню. При чем здесь перекрытие улицы с утра и без каких-либо предупреждений? 1) готовьте ночью; 2) вечером нужно было ставить предупреждающие знаки объезда с указанием времени.
ПС: людей конечно жалко, но к чему мелкий пафос?
Что-то мне подсказывает, что если бы ты знал об этом происшествии, то и догадался о том, что будут перекрывать.