20.12.2009 (вторник) Место сбора: ПАБ "Портер" по адресу ул.Мишуги, 3 (си.м.Позняки, ок.ТЦ Пирамида) Начало сбора: 20:00 в верхнем зале... -- Rudenko
В ответ на: Есть еще вариант - "Портер" возле Пирамиды...
Вчера кстати затестил. Очень приличное и удобное место (в особенности для меня, из окна мои окна видны). Шаровой Wi-Fi. Самое главное - места полно (400 посадочных мест) и на данный момент практически пустое. Интерьер в разы лучше "Пивной Думы". 2 зала, нижний - для живой музыки, верхний - для просмотра футбола. Пиво в меню: микулинецький "Портос" <10гривен, но вчера его не было, Хугарден - 24 гривны, Крушовице < 20, Гиннесс - 36, Мерфис -24 (но не было), Ньюкастл,Варштайнер - 24. От этих цен сейчас действует 10% скидка.
Ну пиар несовсем я устроил . Кто-то Руденко попросил и он вынес в отдельную тему (видать близость одноименной улицы к заведению сказалась). Украина-Англия в субботу, думаю, что не все смогут.
Я Руденького просил. Так чо 20.10 идемс... Вот тока нада будет как-то заранее там столик забить под нас... с сборной действительно ЖО... я вот нимагу...
Я по идее на следующей неделе там буду бухать культурно общаться, уточню как насчет заказа столиков. Может к футболу народ и набежит, но позавчера вечером 90% мест было свободно. Портер - оказывается целая сеть. http://www.porter.com.ua/