autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Круговое движение и повротники... ПДД. (+) (6/6)

ЛИСКА | ПушЫстик **
Re: Круговое движение и повротники... ПДД. (+)
[Re: zx1812] 10 октября 2009 в 10:49
В Киеве есть такие перекрестки, где с таким подходом можно стоять до посинения))) или до наступления темноты)))))
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Counter-Striker] 10 октября 2009 в 11:00
В ответ на:

Аж ниразу, скорее воспользовался оплошностью автора поста и точно также не стал уточнять.

А мы тут, простите, демагогию разводим или пытаемся понять друг друга? В моем исходном посте написано, что стою на въезде на круг и пропускаю тех кто на круге - т.е. рассматриваю ситуацию, когда круг главная. Если вам лишь бы зацепиться за слова, то у меня нет времени на разведение флейма)

Ушла выгуливать собаку
kosjohn | опытный писатель **
[Re: ЛИСКА] 10 октября 2009 в 15:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
а подскажите ламерские вопросы на кругу (круг главный здесь)

а - с круга в этом месте можна сезжать только в левую полосу (как нарисовано)
б- в этом месте сьезжающий с круга имеет преимущество
в- тоже что и вопрос а
д - может ли машина двигаться по такой траектории, думаю нет, эта полоса только для сьезда в/на круг
Если заезжать на круг можно с любой полосы, получаеться еду по левой полосе, пропускаю едущих по кругу, начинаю заезжать на круг - и получаю в бочину от заезжающего на круг справа от меня, так как он думает что он у меня помеха справа и его пропущу.
Спасибо

а подскажите ламерские вопросы на кругу (круг главный здесь)а - с круга в этом месте можна сезжать только в левую полосу (как нарисовано)б- в этом месте сьезжающий с круга имеет преимуществов- тоже что и вопрос ад - может ли машина двигаться по такой траектории, думаю нет, эта полоса только для сьезда в/на кругЕсли заезжать на круг можно с любой полосы, получаеться еду по левой полосе, пропускаю едущих по кругу, начинаю заезжать на круг - и получаю в бочину от заезжающего на круг справа от меня, так как он думает что он у меня помеха справа и его пропущу.Спасибо
Змінено kjj (15:38 10/10/2009)
zx1812 | старожил ***
[Re: Lastochka] 10 октября 2009 в 20:38
В ответ на:

большего бреда я в своей жизни не слышала..
У вас вообще машина есть?

Уважаемая, я рассматриваю ситуацию исходя из:
В ответ на:

1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

Не обозначать своё перестроение согласно ПДД поворотниками есть их нарушение и здесь не обсуждается. Рассматривать все возможные варианты движения с нарушениями - оставь эти глупости себе.
Выдернутый тобою контекст имеет отношение к движению по кольцу и не распространяется на абсолютно все случаи. Или непонятно?

А на счёт машины, так у тебя со зрением всё в порядке? Профиль смотри.
zx1812 | старожил ***
[Re: ЛИСКА] 10 октября 2009 в 20:45
В ответ на:

В Киеве есть такие перекрестки, где с таким подходом можно стоять до посинения))) или до наступления темноты)))))

А это что было? Какие перекрёстки, когда речь о кольцах? Где ты синяя в темноте ездишь.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: zx1812] 10 октября 2009 в 20:55
В ответ на:

В ответ на:

А это что было? Какие перекрёстки, когда речь о кольцах? Где ты синяя в темноте ездишь.

Товарищ , а ну-ка, будьте любезны, цитату (любую) из ПДД, где упоминается термин "кольца"

Я говорю о "Перехрестях, де організовано круговий рух"

ЗЫ. А в крыму все такие грубияны?
zx1812 | старожил ***
[Re: ЛИСКА] 10 октября 2009 в 21:00
В ответ на:

Киеве есть такие перекрестки, где с таким подходом

Т.е. сие равно?
В ответ на:

Я говорю о "Перехрестях, де організовано круговий рух"

Хорошо. Тогда какой подход имелся в виду?
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: ЛИСКА] 10 октября 2009 в 21:08
В ответ на:

ЗЫ. А в крыму все такие грубияны?

и мне интересно
zx1812 | старожил ***
[Re: Lastochka] 10 октября 2009 в 21:17
Да уж, дамы, попал между вами. Может у вас имена одинаковые, чтобы желания загадывать? Прошу заметить, не я первый начал. Одна без аргументов бредом мой текст обозвала, другая про какие-то тайные подходы пишет, про которые я угадывать должен.
sashkaa | V.I.P **
[Re: kosjohn] 10 октября 2009 в 21:46
По б однозначно тот кто уходит с левого направо
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Круговое движение и повротники... ПДД. (+) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9796