autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Выбираю страховую. Нужен совет.

Akula | рекламного бизнеса **
29 сентября 2009 в 18:01
Пора страховать машину. Буду как всегда делать ГО и КАСКО без франшизы.
Много лет подряд страховалась в ИНГО. У меня были отличные условия,и я была довольна всем..но как оказалось до первого страхового случая.
Мне не доплатили 1500 грн....и сильно затянули с оплатой.
Теперь думаю страховаться у других.
Выбираю между УСГ и Настой (советуют НАСТУ)
Хотела бы услышать отзывы и советы. Может и какую другую еще живую в наше время насоветуете?
driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: Выбираю страховую. Нужен совет.
[Re: Akula] 29 сентября 2009 в 18:07
КАСКО в УСГ, ГО (обязы + доброволку) - у меня
KoGen | старожил ****
[Re: Akula] 29 сентября 2009 в 18:07
По УСГ лично у меня (а, если точнее, - у жены) только положительные впечатления (только слегка омраченные "нюансами" последнего обращения к ним).
Было уже 2 обращения (оба по "противоправные действия" ) - выплатили без проволочек и полностью.
IFING | Один товарищ ***
[Re: Akula] 29 сентября 2009 в 20:13
Могу помочь с УСГ. Не помочь, а застраховать. Работа такая у меня. Пиши в личку прошлые условия или те, которые хотелось бы иметь на новый сезон. И по НАСТА, кстати, посчитаю. Тоже мое.
[Re: IFING] 29 сентября 2009 в 22:17
На данный момент меня интересуют отзывы пользователей страховых Или аналитика, но то же не от заинтересованных во мне, как в потенциальном клиенте, лиц.
IFING | Один товарищ ***
[Re: driver251] 29 сентября 2009 в 22:38
В ответ на:

КАСКО в УСГ, ГО (обязы + доброволку) - у меня

+1.
пысы...Совет да любовь (С)
cardis | старожил ***
[Re: Akula] 29 сентября 2009 в 22:50
в прошлом году был застрахован в УСГ. Был один страховой случай (разбили стекло). Все выплатили вовремя и без проблем. В этом году не рассматривал их из-за завышенных (на мой взгляд)тарифов.Если бы не банк(который дал список страховых), то страховался бы в "Кредо-классик"...
don_pedro | читатель
[Re: cardis] 30 сентября 2009 в 17:39
У меня нет опыта с УСГ или НАСТой, уже три года страхуюсь в ТАСе. Со страховым случаем вообще история вышла- около года назад вылетел мне на встречу в дупель пьяный урод... если без подробностей - моей новенькой Митсубиши было нездорово, жив остался. Обратился в страховую, выплата была через полтора месяца и 100%, машина подлежала ремонту, я до сих пор на ней езжу
всё-таки качественную услугу трудно найти, сегодня компаний, обещающих море счастья просто немеряно, а вот тех кто действительно может выступить гарантом
Мне, считаю, повезло
Alexasho | подмастерье *****
[Re: Akula] 30 сентября 2009 в 19:54
В ответ на:

На данный момент меня интересуют отзывы пользователей страховых Или аналитика, но то же не от заинтересованных во мне, как в потенциальном клиенте, лиц.

Третий год подряд страхуюсь (КАСКО + ОСАГО) в Ингосстрахе. Было уже 3 выплаты по КАСКО (все не по моей вине, так что как платят по ОСАГО не скажу, ибо не знаю), все без проблем. В том числе и выплата без справки ГАИ (бампер кто-то пацарапал на парковке).
IFING | Один товарищ ***
[Re: don_pedro] 30 сентября 2009 в 19:59
В ответ на:

У меня нет опыта с УСГ или НАСТой, уже три года страхуюсь в ТАСе. Со страховым случаем вообще история вышла- около года назад вылетел мне на встречу в дупель пьяный урод... если без подробностей - моей новенькой Митсубиши было нездорово, жив остался. Обратился в страховую, выплата была через полтора месяца и 100%, машина подлежала ремонту, я до сих пор на ней езжу
всё-таки качественную услугу трудно найти, сегодня компаний, обещающих море счастья просто немеряно, а вот тех кто действительно может выступить гарантом
Мне, считаю, повезло

Вот и аналитика подоспела. Бесплатно. Читай и мотай на ус!
[Re: IFING] 2 октября 2009 в 12:36
По другим кампаниям и я написать могу Я в ИНГО страховалась. Страховой случай с октябре, выплата 28!! декабря. Выплатили меньше не на франшизу, а на 1500 грн. Разбираться было некогда, так как за это время поднялись цены на запчасти. А их заказали и я еще месяц ждала.
Хорошо, что машина все время была на ходу. В другом случае...мне бы выплата страховки такси бы врядли окупила
Вот по этому страховую меняю. На такси месяц..это еще куда ни шло..но 3 месяца, это слишком круто для моего бюджета.
driver251 | Тайный мастЕр ***
[Re: Akula] 5 октября 2009 в 09:58
Ален, ты определи че тебе нужно: что бы дешево или что бы выплачивали? А так что бы дешево и выплачивали "в одном флаконе", что-то не припоминаю
superfoxter | подмастерье ***
[Re: driver251] 5 октября 2009 в 10:25
Зайди на сайт InfoStrax.COM.UA Там есть Расчет Каско. Посмотришь предложения. Советую застраховаться через брокера, так как они работают с многими страховыми и имеют опыт с урегулированием. В крайнем случае на свой запрос ты получешь 10-15 ответов и будет хоть картина.

И ГО можно там заказать с доставкой домой кстати
CCCC | опытный писатель **
[Re: IFING] 5 октября 2009 в 10:41
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3285657&an=0&page=0#Post3285657

Ну их нафиг этих агентов и брокеров
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3114