не все белые коты явлются альбиносами, но все альбиносы глухие. У альбиносов обычно светлая радужка. Например, ген глухоты передают часто собаки породы далматин - пятна есть, т.е. внешних признаков альбинизма нет, а вот слух отсуствует(.
В ответ на: не все белые коты явлются альбиносами, но все альбиносы глухие. У альбиносов обычно светлая радужка. Например, ген глухоты передают часто собаки породы далматин - пятна есть, т.е. внешних признаков альбинизма нет, а вот слух отсуствует(.
у меня таки альбинос...и не слышит...думаю в диком городе он бы не выжил, а в квартире очень даже ему неплохо
В ответ на: Что белые котики альбиносы с рождения глухие? Кажется мой такой...
Моя слышит. Но моя кошка не альбинос.
ЗЫ: а ты уверен, что у тебя именно альбинос?
В ответ на: У альбиносов пигмента-то и нет. Нет его в волосах, поэтому шкура таких животных абсолютно белая, бесцветная; нет его и в радужке глаза – поэтому глаза у них не голубые, не карие, не черные, а только красные (сквозь обесцвеченную радужку просвечивают кровеносные сосуды).
В ответ на: Что белые котики альбиносы с рождения глухие? Кажется мой такой...
Моя слышит. Но моя кошка не альбинос.
ЗЫ: а ты уверен, что у тебя именно альбинос?
В ответ на: У альбиносов пигмента-то и нет. Нет его в волосах, поэтому шкура таких животных абсолютно белая, бесцветная; нет его и в радужке глаза – поэтому глаза у них не голубые, не карие, не черные, а только красные (сквозь обесцвеченную радужку просвечивают кровеносные сосуды).
уверен...глаза красноватые..пигмента нет, кожа вся розовая, глаза красноватые... и точно не слышит