autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Русский Гелендваген (исправил) (+)

Ford-Noks | **
4 февраля 2004 в 18:05
Тут увидел Наверняка как вегда - руль десяточный, кнопки АЗЛКовские, фары волговские, а на ключе написано "ЗИЛ".

Я не злой, просто не верю я во что-то путное из подобных затей. Единственный путь - купить лицензию на снятый с производства джип у кого-то, кто умеет их делать. Как поступил Хундай с Галопером, например. Хотя всё равно испоганят.
Змінено Ford-Noks (18:20 04/02/2004)
maxx | member ***
Re: Русский Гелендваген (+)
[Re: Ford-Noks] 4 февраля 2004 в 18:11
еще б узнать что за ***** скрывается был бы куль.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Там же ясно написано (+)
[Re: Ford-Noks] 5 февраля 2004 в 09:42
В ответ на:

В его основе — модернизированное шасси от румынского внедорожника Aro: лонжеронная рама, жесткий задний мост на рессорах и независимая передняя подвеска, постоянный привод на задние колеса и подключаемый передний мост, раздаточная коробка с понижающим рядом.

А АРО делали по кучке лицензий - от Лендровера, мотор - от Рено и т.д. Так что ИМХО они и идут по предложенному тобой пути, а то что ручки с фурнитурой не придумывают а берут существующие - так это только плюс, ты бы видел этот ужас в салоне румынца
Ford-Noks | **
Re: Там же ясно написано (+)
[Re: Vol] 5 февраля 2004 в 09:52
В ответ на:

Так что ИМХО они и идут по предложенному тобой пути

Я предложил учиться у тех кто умеет делать внедорожники. А Аро .... Да уж, образец достойный.

ЗЫ. И задние фонари у Ковбоя, как у Казели , а это просто издевательство
Welder | патриарх ****
Re: Русский Гелендваген (исправил) (+)
[Re: Ford-Noks] 5 февраля 2004 в 10:34
Посмотрел на фотку и даже читать об этом автомобиле не хотелось. ИМХО уродец, других слов нету. Все говорят "корейцы - мыльницы", во всяком случае до недавнего времени корейцам конечно изюминки во внешнем виде не хватало, а внедорожники их и сегодня на большого любителя. Но никто не стал бы называть те тачила уродливыми.
А тут похоже:
"дизайн Дервейс-3131 Ковбой разрабатывала тольяттинская фирма Автоконд, которая привлекала специалистов ВАЗа."
является диагнозом. Наверно спецы ВАЗа раньше были лесорубами, да уволили их за кривые руки.
О качестве сборки автомобиля не знаю, но надежд что качеством они оправдают цену в 9к.у.е. нет.

все ИМХО.
Toha | опытный писатель *
Re: Русский Гелендваген (исправил) (+)
[Re: Ford-Noks] 5 февраля 2004 в 13:06
В ответ на:

Тут увидел Наверняка как вегда - руль десяточный, кнопки АЗЛКовские, фары волговские, а на ключе написано "ЗИЛ".

Я не злой, просто не верю я во что-то путное из подобных затей.

Конструкторы стремились создать современный, но при этом довольно простой автомобиль, подготовка производства которого потребовала бы минимальных затрат.

маладца! главное шоб подготовка производства потребовала минимальных затрат. а то шоб получилось нечто потребное - дык это и неважно!

Огромный интегрированный капот, арки колес, бамперы и внутренние панели дверей — пластиковые. Как в той песне: я его слепила из гамна и мыла, а потом ... Огромный плассмасовый капот - это именно то, чего нефатало отечественному автопрому! "Весь мир уже лепит жипы из пласмасы", а мы че хуже?
Dany | энтузиаст ****
Re: Урод страшный (+)
[Re: Ford-Noks] 5 февраля 2004 в 14:12
Очередное убогое исчадие российского автопрома. Мутант. Получен в результате соития минивена "Надежда" с автобусом "Бычок".
alex_b | пользователь **
В Карачаево! -Черкессии! (+)
[Re: Ford-Noks] 5 февраля 2004 в 15:32
Ничего не имею ни против карачаевцев ни против черкесов, хорошие ребята. Бывал я там в горах еще в советские довоенные времена. Но совершенно не могу представить тамошних джигитов, тщательно собирающих на конвейере автомобили Вот гонять на любых машинах по горным дорогам они умеют супер - снимаю шляпу
Так, шо мы имеем против АРО? (+)
[Re: Ford-Noks] 5 февраля 2004 в 16:41
Только перед ответом глянь мой профиль
Ford-Noks | **
АРО... (+)
[Re: Vol] 5 февраля 2004 в 16:49
Лучший в мире джип
Точно! жаль только не ездит (-) (-)
[Re: Ford-Noks] 5 февраля 2004 в 17:00
Точно! жаль только не ездит (-)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2243