autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Странное понятие о премиум-классе у "Ситроена" (6/6)

fetus | шумоизолятор ***
Re: Странное понятие о премиум-классе у "Ситроена"
[Re: Stas P] 2 октября 2009 в 10:03
В ответ на:

Макс, а шо бывают тачки без этих опций?

эй алигархи, у меня даже климата нету ...
fetus | шумоизолятор ***
[Re: VladimirScorpGL] 2 октября 2009 в 10:04
В ответ на:

Бабло баблом, но, ИМХО, машина премиум-класса должна быть побольше, чем "Мини", причем, как минимум, раза в полтора. А, учитывая стоимость "Мини", за эти деньги можно взять машину, отвечающую этим параметрам. Дело не в бабле. Если выбирать между "Мини" за 40 штук евро и, к примеру, Краунвиком за 28 - баксов, человека, желающего взять авто премиум-класса и берущего "Мини", ИМХО, понять нереально.
Просто не надо путать авто премиум-класса со спорткарами и имиджевыми/культовыми машинами.

Не надо путать представительский размер и премиум-сегмент . Краунвик - это ваще дишовая повозка, если уж на то пошло, ее даже в Омерике никто не покупает. А Мини, кстати, очень даже берут...
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: fetus] 2 октября 2009 в 10:18
Дешевая, но, ИМХО, намного комфортнее, чем тот же "Мини" (ездил на том и на другом, так что вкус устриц знаю ).
nope | ***
[Re: fetus] 2 октября 2009 в 11:18
В ответ на:

Краунвик - это ваще дишовая повозка, если уж на то пошло, ее даже в Омерике никто не покупает.

Ментовозка, я б сказал. Негров в наручниках возить на задней сидухе
[Re: nope] 2 октября 2009 в 11:45
Ниггеров в наручниках возят в основном в будках бусиков типа GMC Vandura. И бить не надо - пока довезут до участка, "клиент" в нужной кондиции.
MaxiMax | ****
[Re: Red_avenger] 2 октября 2009 в 15:56
В ответ на:

В ответ на:

Что-то мне подсказывает, что там моторы бенз от Миника

ой ой ой
то в Минике от Ситрамона маторы.

вентилятор косит наши ряды.

ненене, мотор разрабатывался БМВ, а потом им поделились с жабоедами, дабы они начали тулить его в свои мега-массовые корытца, таким образом увеличив объем заказываемых моторов раза 3, чем резко снизив цену на мотор. Очень, кстати, хороший мотор получился. Правда по надежности ему до моторов МК1 очень далеко.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: MaxiMax] 2 октября 2009 в 16:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Что-то мне подсказывает, что там моторы бенз от Миника

ой ой ой
то в Минике от Ситрамона маторы.
вентилятор косит наши ряды.

ненене, мотор разрабатывался БМВ, а потом им поделились с жабоедами, дабы они начали тулить его в свои мега-массовые корытца, таким образом увеличив объем заказываемых моторов раза 3, чем резко снизив цену на мотор. Очень, кстати, хороший мотор получился. Правда по надежности ему до моторов МК1 очень далеко.

на том и порешили.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 3 октября 2009 в 00:08
В ответ на:

Дешевая, но, ИМХО, намного комфортнее, чем тот же "Мини" (ездил на том и на другом, так что вкус устриц знаю ).

эээ...мммм....
что значит комфорт?
лихо прострелить в потоке на стильном автомобиле или не раструсив чашку эспрессо доехать до работы
бешенная табуретка или семейный диван
бмв-мини или тойота-тундра

нам бы мера-дорожника и Мини был бы однозначный чемпион в Киеве
[Re: Bird VR6] 3 октября 2009 в 09:52
"Лихо пострелять" - это не для меня. Я предпочитаю спокойный, вальяжный стиль езды. В свое время даже, как ни кощунственно это звучит, отказался даже от предлагаемого абсолютно бесплатно Pontiac Fiero (хотя, сейчас, может и взял бы в качестве доп. авто). Для меня просторный салон и плавный ход намного важнее динамики и экономичности. А что касается стильности, то у каждого о ней разные понятия.
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 3 октября 2009 в 13:06
так и я ж об этом.

у каждого свои фломастеры и понятия о комфорте
и даже в разных случаях и задачах комфорт разный

я думаю что-то типа мини+530+Х5 (911+каен, ламба+майбах+рендж) оптимальный набор фломастеров на все случаи жизни

кстати в таких наборах никак не помещаются какие-то экономные машинки типа
ситроенДС+пыж406
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: VladimirScorpGL] 3 октября 2009 в 13:16
В ответ на:

Согласен Но при нашем законодательстве "Краун Маджеста" - лишь несбыточная мечта.

В Украине десяток есть. Я эту мечту не оставляю Тем более, как я понял, когда продаётся, то по деньгам - не космос (боится у нас народ праворулек). Но продаются, естественно, очень редко Созрею на действия вплотную для осуществления мечты - буду искать...
[Re: VladimirScorpGL] 3 октября 2009 в 13:18
В ответ на:

"Лихо пострелять" - это не для меня. Я предпочитаю спокойный, вальяжный стиль езды. В свое время даже, как ни кощунственно это звучит, отказался даже от предлагаемого абсолютно бесплатно Pontiac Fiero (хотя, сейчас, может и взял бы в качестве доп. авто). Для меня просторный салон и плавный ход намного важнее динамики и экономичности. А что касается стильности, то у каждого о ней разные понятия.

Аналогично Хотя "Фиеро" надо было брать как вторую машину под настроение, раз уж на халяву
[Re: vvlaw] 3 октября 2009 в 14:11
Не было, где хранить, а переправлять на Украину не захотел - тогда в Киеве их еще не было и расходники на нее найти было из плана фантастики.
[Re: Bird VR6] 3 октября 2009 в 14:23

У меня бы этот "наборчик", скорее всего, имел следующий вид:
1. Краунвик

2. Mercedes-Benz 290GD

Только вот DS (если имеется в иду первая) трудно назвать особо экономичной машинкой, но зато уродлива настолько, что можно назвать очень красивой:

[Re: VladimirScorpGL] 3 октября 2009 в 21:36
А это когда было? Я вообще-то в силу того, что ездил на "Кадиллаке", знаю людей, которые расходники возят, так они с первой половины 90-х годов работают А вот если там российская регистрация - это другой вопрос
[Re: vvlaw] 3 октября 2009 в 22:02
Регистрация там была американская (при желании ввезти без растаможки возможность была ), а было это в конце 90х. Я приезжал в Киев в отпуск и узнавал. Единственное, где сказали, что, в принципе, могут привезти з/ч и расходники под заказ, это на "Короне", на остальных фирмах и СТО, где я узнавал, вообще не знали о существовании такой модели.
[Re: VladimirScorpGL] 4 октября 2009 в 11:56
Не "Корона", а "Крона", по-моему. Была такая СТО по америкнаским авто... Жалко, тогда не было у нас связи. Я с теми товарищами уже был знаком, хотя у самого американского автомобиля тогда не было (на "Волге" ездил).
[Re: vvlaw] 4 октября 2009 в 12:05
Точно не помню, может и "Крона" . А насчет связи да, жалко Единственным фактором, помешавшим мне привести сюда американское авто, были сведения о бедственном положении с з/ч и расходниками.
[Re: VladimirScorpGL] 4 октября 2009 в 23:23
Эти "сведения" циркулируют уже очень давно, но перестали соответствовать истине с начала 90-х годов, с середины точно. Ну да пусть их - так можно дешевле интересную машинку купить Их из-за этого боятся...
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Bird VR6] 4 октября 2009 в 23:34
В ответ на:

так и я ж об этом.

у каждого свои фломастеры и понятия о комфорте
и даже в разных случаях и задачах комфорт разный

я думаю что-то типа мини+530+Х5 (911+каен, ламба+майбах+рендж) оптимальный набор фломастеров на все случаи жизни

кстати в таких наборах никак не помещаются какие-то экономные машинки типа
ситроенДС+пыж406

ты знаешь жызнь

Особенно мне нравиццо 991+каен, хотя, пожалуй, предпочел бы 911+х5 дизельный
Autoua.netФорумAutoua форум

Странное понятие о премиум-классе у "Ситроена" (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7089