Собственно сейчас имеем Ромер 0+(тот что до 13кг)-но уже нам там тесно. Все кресла этой группы- ну может и есть больше- но не надолго. Нам 6 мес- 9 килограмм имеем
Надо наверно брать 1 группу- но почему то все что вижу- крепление лицом вперед Может плохо смотрел ?
не в цене дело(слава Богу ) можно и новое - потом есть кому отдать вопрос именно в крепеже лицом назад....
ЗЫ после копаний в нете прочел где то то что можно автокресло крепить прямо на базу коляски... завтра буду проверять(понятно что один производитель должен быть)
ЗЫ с синими и красными метками на креслах уже разобрался
Тогда бы рекомендовала смотреть в эту сторону . Мне очень нравится вся их продукция. Дороговато конечно, но легкие и надежные Я уже писала тут про выбор коляски. Так вот эти автокресла крепятся и на базу этого производителя. Тут можно почитать характеристику. Походи по ссылкам, найдешь массу информации и отзывы. Можно купить через инетмагазины, будет дешевле. Пощупать в живую можно в ДМ или возле него
автокресло foppapedretti evolution (насколько помню, вечером посмотрю точней) 0+ и до 18 кг, способ крепления спиной вперед и нормально, мой киндер катается в нем с рождения, проблем никаких, если подойдет, помогу с приобретением,
имхо до 9 месяцев доездить в 0+ а потом брать 1-2-3 (наш выбор пал на Recaro Young Sport). 9 кг в 6 месяцев не хило, но (снова же ИМХО) период столь взрывоподобного роста уже почти миновал.
В ответ на: Если цена не проблема - чего не купил новый Конкорд? При всем уважении - но Чикко это лидер-производитель игрушек, а никак не автокресел.
В ADACовских тестах Чикковское кресло категории 0+ "AutoFix Plus" занимало второе место в 2006-2008 годах. Те же Рекаровские кресла в этой категории проигрывали. При этом разница в цене была в 4 раза.
смотри группу 0-1 (о т 0 до 4-х лет). Они не очень распространены, но есть. Выглядят, как 9-18 но у них есть возможность пристегнуть кресло спиной по ходу движения. Ребенка даже до полутора рекомендуют возить спиной по ходу, т.к. голова тяжелая, а шейка тонкая, а вам точно еще рано в просто единичку пересаживаться. У нас был изеос бебе-конфорт (они и сейчас такие есть, но надо смотреть те, которые без изофикса). У чикко тоже есть такие, у нас сотрудник на работе в таких с рождения ссвоих возит
В ответ на: А причем тут люлька? Топикстартер выбирает кресло от 9 до 18 кг. в этом сегменте правят бал бритакс, ремер, макси коси и т.д.
С какого перепугу кресла категории 0+ стали люльками? Это нормальные кресла, в которых есть возможность полулежачего положения (как правило), и которые крепятся против движения (спиной вперед).
Топикстартеру: Вот вам ссылка на краш-тесты, изучайте... Там все расписано.
С какого перепугу кресла категории 0+ стали люльками? Это нормальные кресла, в которых есть возможность полулежачего положения (как правило), и которые крепятся против движения (спиной вперед).