Нашел вот тут Vredestein Wintrac XTREME по достаточно смешной цене как для размера 215/55 R17, кто-то уже пользовался, что за колеса? Есть отзывы? Да, еще вопрос, у меня сейчас на максиме стоят ZR17 что эта самая Z значит? И станут ли обычные R17?
Что интересно это же горе магазин вот тут на туже шину в 2 раза больше цену ставит
В ответ на: Нашел вот тут Vredestein Wintrac XTREME по достаточно смешной цене как для размера 215/55 R17, кто-то уже пользовался, что за колеса? Есть отзывы? Да, еще вопрос, у меня сейчас на максиме стоят ZR17 что эта самая Z значит? И станут ли обычные R17?
Что интересно это же горе магазин вот тут на туже шину в 2 раза больше цену ставит
Пользую Vredestein правда лентий уже очень давно. Два комплекта сносил. СУПЕР!!! Лучшая дождевая резина А вот зимняя..... даже не знал что у них она есть
Меня смущает разные цены на одинаковые колеса, как-бы их производство где-нибудь в Мухосранске не наладили. В тестах, кстати, еще в прошлом году их зима очень уверенно шла.
В ответ на: Меня смущает разные цены на одинаковые колеса, как-бы их производство где-нибудь в Мухосранске не наладили. В тестах, кстати, еще в прошлом году их зима очень уверенно шла.
я бы скорее на 2 цену ориентировался! хотя-возьми и позвони:))
В ответ на: Меня смущает разные цены на одинаковые колеса, как-бы их производство где-нибудь в Мухосранске не наладили. В тестах, кстати, еще в прошлом году их зима очень уверенно шла.
Да, еще вопрос, у меня сейчас на максиме стоят ZR17 что эта самая Z значит? И станут ли обычные R17?
Станут, не переживай по этому поводу! Просто для шин категории ZR, предназначенных для максимальных скоростей свыше 240 км/ч, максимальная нагрузка приводится для скорости 240 км/ч.
В ответ на: Нашел вот тут Vredestein Wintrac XTREME по достаточно смешной цене как для размера 215/55 R17, кто-то уже пользовался, что за колеса? Есть отзывы? Да, еще вопрос, у меня сейчас на максиме стоят ZR17 что эта самая Z значит? И станут ли обычные R17?
могу предложить 215/55R17 Vredestein Wintrac Xtreme 98V по 875 грн
На Грандис ставил такую резину, правда в 16 радиусе, еще в 2006-2007 году. ВОпросов не было. Нормальная резина, достаточно тихая. Гребет нормально, лед тоже держит нормально, при том что Грандис достаточно тяжелая машина. В серьезные снегопады и кашу на дороге гребла нормально, по трассе много по снегу не ездил, так шо