400 модель помоложе 45-го, но у 45-го ЦАП получше, да и модель удачнее! Китайскую не брать! Только Малайзия и (где-то читал...) должна стоять дата выпуска. 45-ка, по-моему, уже не выпускается. Надо поспешить! Были в "Антике плюс" на Бажана...
Мне в 400-й дисплей больше нравиться А что касаеться бюджетности, ИМХО даже такой Нак лучче Пионера этой ценовой категории... Да и нигде я не писал, что хочу чего-то нереального... Для кого-то и БМВ 6-й серии бюджет...
1. О проблемах с надежностью Нака уже сказано. Про новые бошки не скажу, мне гимора со старыми хватило С ченджерами, это отдельная, еще более грустная песня. Сервис же находится в Москве и испытывает сильный кризис запчастей, делайте выводы. Может возникнуть вопрос: есть же гарантия, бум менять раз в полгода старый на новый...Казалось бы, да. Однако, есть ли уверенность, что на замену не дадут аппарат, переживший 2-3 ремонта, в новом корпусе? Нету. А если поломается через день после гарантийного срока? Это ж лотерея. Живой пример по Наку: супер дорогой на то время аппарат, "мейд ин Н ", так и сделал через 13 месяцев работы И хотелось помочь человеку, но...год уже лежит в Москве, и не починится. Вот так-то. 2. Зачем 51ый ченджер? Будет внешний ЦАП, или процессор, или еще как-то использоваться оптический выход? Если нет, можно сэкономить пару десятков баксов и взять 31ый. Если все-таки покупка состоится, следует быть очень внимательным, чтоб не кормить его левыми дисками, вплоть до измерения, в случае сомнения, диаметра и толщины пластинки (это не шутка). 3. Общее, "про дисплей". Кто как часто на него смотрит, если задуматься? Мне кажется, в процессе езды ваще некогда туда заглядывать, на дорогу ж надо. А в процессе, так сказать, стоянки - на дэвушку Спасибо за внимание.