autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Для тех кто пользуется ремнями безопасности (2/2)

Mr.Di | V.I.P ***
Re: Для тех кто пользуется ремнями безопасности
[Re: DimonDSV] 30 сентября 2009 в 16:54
В ответ на:

такое впечатление, что пластмасса стерлась. но и железяку можно было сделать с закругленными гранями. а так, пусть меняют по гарантии. хотя могут сказать что молотком бил и все такое

это не впечатление, пластмасса таки стерлась по краям... ну а закруглять края железяки, которую вплавляют в пластмассу, как бы и нет надобности, даже наоборот она должна быть более шероховатой для лучшей адгезии металла и пластмассы, ведь изначально не предполагается, что ремень будет тереть по ней
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Mr.Di] 30 сентября 2009 в 16:59
напиши, что на сервисе скажут.
и спроси, приезжали еще с такими приколами.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: DimonDSV] 30 сентября 2009 в 17:02
В ответ на:

звонил уже, поеду на следующей неделе, голос менеджера по гарантии звучал удивленным тоном, но то может у него конечно уже проФФесиональное
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Mr.Di] 30 сентября 2009 в 17:49
Никогда такого не видел, чтобы до металла стирался этот девайс, оригинально.
Хотя я ремнём пользуюсь, только чтобы иногда пиво открыть, но ведь
и на дуругих машинах такого нету. Наверное скрытый дефект проявился.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Mr.Di] 1 октября 2009 в 02:02
Машина 1992 года, подобных проблем нет.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Mr.Di] 1 октября 2009 в 19:42
На матизе все как новенькое
Melkiy_on_Slavut | энтузиаст ****
[Re: Mr.Di] 9 октября 2009 в 13:36
Посмотрел у себя.Есть потёртость но в одном уголке защёлки водительского ремня безопасности.:(.Пробег 27000км.
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Mr.Di] 9 октября 2009 в 17:49
Посмотрел на своей ( 3года ,78 тыс пробега ремнем пользуюсь всегда) никаких намеков на потертости нет.
ostapets_michail | патриарх ***
[Re: Mr.Di] 8 февраля 2010 в 14:01
В ответ на:

В ответ на:

звонил уже, поеду на следующей неделе, голос менеджера по гарантии звучал удивленным тоном, но то может у него конечно уже проФФесиональное

так че? поменяли по гарантии?
AL® | аццкая сотона **
[Re: ostapets_michail] 8 февраля 2010 в 14:51
у меня другая проблема. ремень плохо затягивается назад. нужно даже подталкивать, что бы быстрее дуплился и позволил вылезти из машины.
Где-то уже это писал..
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: ostapets_michail] 8 февраля 2010 в 14:55
В ответ на:

так че? поменяли по гарантии?

как всегда времени не хватило, да и от гарантии пришлось отказаться, т.к. после ДТП насчитали они мне 11 тыс ремонта и были отправлены в игнор ... так что остался я со стертым замком ремня... всем сорри кто ждал результата общения с гарантийщиками
PavelGA | СуперСтар **
[Re: dl] 8 февраля 2010 в 15:28
В ответ на:

В ответ на:

машине без недели 15 лет. смотрел всю конструкцию - мест, где может такое быть, необнаружил.

машине без недели 15 лет. с мелочью 21 год смотрел всю конструкцию - мест, где может такое быть, необнаружил.

В этом году - 19 лет, ~ 500 ткм - НИКАКИХ подобных траблов.
Нужно будет только по теплу залезть смазать мех-мы (1-й раз за 9 лет) - совсем неохотно сматываются, когда отстегиваешь..
Nikson | энтузиаст ****
[Re: AL®] 8 февраля 2010 в 20:02
В ответ на:

у меня другая проблема. ремень плохо затягивается назад. нужно даже подталкивать, что бы быстрее дуплился и позволил вылезти из машины.
Где-то уже это писал..

Это от грязи на скобе, что крепится к стойке. Попробуй протереть влажными салфетками или спиртом. Тока там подлезть трудно, но раз у меня получилось, то и у других выйдет..
Рост | ex NetGuy ***
[Re: Mr.Di] 8 февраля 2010 в 22:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

машине без недели 15 лет. смотрел всю конструкцию - мест, где может такое быть, необнаружил.

машине без недели 15 лет. с мелочью 21 год смотрел всю конструкцию - мест, где может такое быть, необнаружил.

мда

І моїй скоро 22 Все в порядку з ремнями.
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Nikson] 9 февраля 2010 в 09:31
В ответ на:

В ответ на:

Где-то уже это писал..

Это от грязи на скобе, что крепится к стойке. Попробуй протереть влажными салфетками или спиртом. Тока там подлезть трудно, но раз у меня получилось, то и у других выйдет..

Спасибо, камрад! Тоже такая трабла уже с затягиванием ремня. Бутем протирать

А по поводу потертостей - у себя не обнаружил.. И смотрю что пока отписались только 2 соконфетчика, у которых есть потертости, DM.Z и Melkiy_on_Slavut, и у обоих в профиле пепелац циганский Логан... Уже прослеживается тендинция аднака
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: Mr.Di] 9 февраля 2010 в 10:24
В ответ на:

вот эти "ухи" и есть стертости, на правом "ухе" виден метал

есть такое дело. правда не так сильно, но пластик заметно протерт ремнем, металл пока не видно. спасибо за предупреждение, буду аккуратнее его затягивать.
и таки да - страдают цыганские логаны.
вот еще один его минус вылез за 3 года, кроме ужасной шумоизоляции и тупого мотора.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Nikson] 9 февраля 2010 в 15:39
В ответ на:

В ответ на:

Где-то уже это писал..

да нет там грязи. когда подьезжал к гарантийщикам, полтора часа ремень дергали, смотрели, изучали.
в гарантийной замене механизма отказали - нигде не регламентируется с какой скоростью должен подниматься ремень, если он в течение суток даже подымается (а он по милиметру таки сам подымается) - то это не есть неисправность, по версии НИКО.
Плюнул на такое отношение и ушел с гарантии - реально был последний толчок к этому.
Autoua.netФорумAutoua форум

Для тех кто пользуется ремнями безопасности (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6964