В ответ на: такое впечатление, что пластмасса стерлась. но и железяку можно было сделать с закругленными гранями. а так, пусть меняют по гарантии. хотя могут сказать что молотком бил и все такое
это не впечатление, пластмасса таки стерлась по краям... ну а закруглять края железяки, которую вплавляют в пластмассу, как бы и нет надобности, даже наоборот она должна быть более шероховатой для лучшей адгезии металла и пластмассы, ведь изначально не предполагается, что ремень будет тереть по ней
Никогда такого не видел, чтобы до металла стирался этот девайс, оригинально. Хотя я ремнём пользуюсь, только чтобы иногда пиво открыть, но ведь и на дуругих машинах такого нету. Наверное скрытый дефект проявился.
у меня другая проблема. ремень плохо затягивается назад. нужно даже подталкивать, что бы быстрее дуплился и позволил вылезти из машины. Где-то уже это писал..
как всегда времени не хватило, да и от гарантии пришлось отказаться, т.к. после ДТП насчитали они мне 11 тыс ремонта и были отправлены в игнор ... так что остался я со стертым замком ремня... всем сорри кто ждал результата общения с гарантийщиками
В ответ на: машине без недели 15 лет. смотрел всю конструкцию - мест, где может такое быть, необнаружил.
машине без недели 15 лет. с мелочью 21 год смотрел всю конструкцию - мест, где может такое быть, необнаружил.
В этом году - 19 лет, ~ 500 ткм - НИКАКИХ подобных траблов. Нужно будет только по теплу залезть смазать мех-мы (1-й раз за 9 лет) - совсем неохотно сматываются, когда отстегиваешь..
В ответ на: у меня другая проблема. ремень плохо затягивается назад. нужно даже подталкивать, что бы быстрее дуплился и позволил вылезти из машины. Где-то уже это писал..
Это от грязи на скобе, что крепится к стойке. Попробуй протереть влажными салфетками или спиртом. Тока там подлезть трудно, но раз у меня получилось, то и у других выйдет..
В ответ на: у меня другая проблема. ремень плохо затягивается назад. нужно даже подталкивать, что бы быстрее дуплился и позволил вылезти из машины. Где-то уже это писал..
Это от грязи на скобе, что крепится к стойке. Попробуй протереть влажными салфетками или спиртом. Тока там подлезть трудно, но раз у меня получилось, то и у других выйдет..
Спасибо, камрад! Тоже такая трабла уже с затягиванием ремня. Бутем протирать
А по поводу потертостей - у себя не обнаружил.. И смотрю что пока отписались только 2 соконфетчика, у которых есть потертости, DM.Z и Melkiy_on_Slavut, и у обоих в профиле пепелац циганский Логан... Уже прослеживается тендинция аднака
вот эти "ухи" и есть стертости, на правом "ухе" виден метал
есть такое дело. правда не так сильно, но пластик заметно протерт ремнем, металл пока не видно. спасибо за предупреждение, буду аккуратнее его затягивать. и таки да - страдают цыганские логаны. вот еще один его минус вылез за 3 года, кроме ужасной шумоизоляции и тупого мотора.
да нет там грязи. когда подьезжал к гарантийщикам, полтора часа ремень дергали, смотрели, изучали. в гарантийной замене механизма отказали - нигде не регламентируется с какой скоростью должен подниматься ремень, если он в течение суток даже подымается (а он по милиметру таки сам подымается) - то это не есть неисправность, по версии НИКО. Плюнул на такое отношение и ушел с гарантии - реально был последний толчок к этому.