Кредит без 1го внеску, зато друг на диски грошей мав!
Є смисл взяти таке ж авто тільки на пару років старше - буде дешевше.
Темка переросла в "Вибір автомобіля". По сабжу - очевидно кредит переоформити можна лише за згодою банку (наприклад - заміна позичальника у договорі кредиту, переоформлення договору застави і т.п.). По-друге, страховки теж слід переоформити. У цих питаннях можуть бути додаткові комісії - бо люблять це діло банки. Окремо слід оформити сплату тобою другові грошей (сумаю, сума повинна фігурувати така ж як і сума всіх сплат по кредиту, вже здійснених на цей час). Сюди підключаються дружини сторін.
В ответ на: Кредит без 1го внеску, зато друг на диски грошей мав!
Є смисл взяти таке ж авто тільки на пару років старше - буде дешевше.
Темка переросла в "Вибір автомобіля". По сабжу - очевидно кредит переоформити можна лише за згодою банку (наприклад - заміна позичальника у договорі кредиту, переоформлення договору застави і т.п.). По-друге, страховки теж слід переоформити. У цих питаннях можуть бути додаткові комісії - бо люблять це діло банки. Окремо слід оформити сплату тобою другові грошей (сумаю, сума повинна фігурувати така ж як і сума всіх сплат по кредиту, вже здійснених на цей час). Сюди підключаються дружини сторін.
ну а в банке вариантов не много 1.Выступить поручителем для друга и платить за него(при этом он пишет письмо в банк о том что не может гасить кредит) 2.Переоформить кредит на меня,но уже по новым тарифам
А скажите, 200 уев за прокат такой машины — это дорого или дешево? Или нормально? Не стебусь, просто есть вариант: ТС платит ежемесячные взносы и пользует машинку. Даже "если друг оказался вдруг" не совсем другом, приедет и заявит свои права на тачку, то можно просто расценивать это период как "взял на время напрокат".
В ответ на: Как по мне - не брать.... ТАЗ за 6000, еще и с геморроем в смысле долларового кредита - не самое разумное приобретение, как мне кажется. Только что специально пробежался поиском по auto.ria.ua От 5000 до 6000 куча вполне приятственных предложений. Ланосов двухгодовалых вообще пруд пруди (только смотреть, чтобы не из-под такси). И это в Киеве, по регионам еще дешевле.
Вопрос лишь в том, что вынуть и положить на стол 6куе за Ланос сразу, или платить по 200 уе в месяц за 99ую - две ОГРОМНЫЕ разницы...