autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Задолбали Николаевские гайцы на трассе Е95.

Одессит | Супер писатель! ***
30 сентября 2009 в 14:18
В последенее время я и мои друзья в разное время несколько раз съездил по маршруту Одесса-Киев-Одесса. В районе 284, 300 и др. километров стоят посты ГАИ Первомайской роты Николаевской области с радаром Искра. Да, именно в единственном числе, т.к. у меня лично и у моих друзей в протоколах стоит единственное доказательство - прибор Искра с/н 18805. И у всех в протоколах одна и та же скорость - 132 км/ч. При том, что и я и друзья ездили с ЖПС-приемниками и круизом, и четко держали скорость 128-129 км/ч. Только фамилии инспекторов разные... А все остальное, как заученная фраза, под копирку написанная.

И никакие мои возражения ,что Искра не соответствует ст. 251 КОАП и все остальное, не действуют. Тупо составляют протокол и все. Один даже прямо признался, что есть задача - 20 протоколов за смену. А куда их потом отправляют...ему пофигу.

Вот только закончил писать второй позов в свой суд... И подумал...
Может стоит написать жалобу в прокуратуру и Луценко?
Особой реакции не жду... просто хочу посмотреть на ответ...

Что думаете? Куда лучше писать?
vladimir.ua | СуперСтар **
Re: Задолбали Николаевские гайцы на трассе Е95.
[Re: Одессит] 30 сентября 2009 в 14:50
В ответ на:

А зачем было останавливаться если фотика у них не было?
За неостановку штраф меньше чем за превышение и доказать сложнее.
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: vladimir.ua] 30 сентября 2009 в 15:10
В ответ на:

В ответ на:

А зачем было останавливаться если фотика у них не было?
За неостановку штраф меньше чем за превышение и доказать сложнее.

Ты едешь с нормальной скоростью. тебя останавливают. как можно заранне знать что за скорость??

ЗЫ Меня то же там на скорость обманули. он даже посмотрел на бортовой комп где видна скорость на маршруте максимальная, которая была ниже его радара на 20 км/час. и мент сказал что ему пофиг. Пи чем сказал старый а протокол писал молодой.
Змінено meskalitos (15:11 30/09/2009)
Банзай | V.I.P *
[Re: Одессит] 30 сентября 2009 в 15:43
В ответ на:

В районе 284, 300 и др. километров стоят посты ГАИ

Эти посты там стоят со времен царя Гороха(президента Кучмы). Все, кто постоянно ездит по одесской трассе об этом знают.

В ответ на:

Что думаете?

От границы николаевской области до пересечения с Кировоград-Кишенев не превышать 110 и будет вам счастье.
[Re: Банзай] 30 сентября 2009 в 15:53
В ответ на:

В ответ на:

Эти посты там стоят со времен царя Гороха(президента Кучмы). Все, кто постоянно ездит по одесской трассе об этом знают.

Ну так и я как бы знаю... Просто удивляет такая странная тенденция к обману...
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: meskalitos] 30 сентября 2009 в 15:56
В ответ на:

Ты едешь с нормальной скоростью. тебя останавливают. как можно заранне знать что за скорость??

Если едешь с нормальной тебя не останавливают, значит есть подвох

В ответ на:

ЗЫ Меня то же там на скорость обманули. он даже посмотрел на бортовой комп где видна скорость на маршруте максимальная, которая была ниже его радара на 20 км/час. и мент сказал что ему пофиг. Пи чем сказал старый а протокол писал молодой.

У меня тоже было случайное совпадение 3 раза подряд скорость 99 км/ч при чем последний раз точно не нарушал, потому что ехал по населенному пункту км 70-80, встречники начали блымать фарами на несколько км. Ругаться бесполезно у них план на протоколы, поэтому при возможности не останавливаюсь.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Банзай] 30 сентября 2009 в 15:56
В ответ на:

Да, еще те черти. Я на одного из них в августе матом наорал при попытке впарить мне левую цифру с фена, так он после этого даже документы не спросил, развернулся и побрел прочь. Видимо, знают, что дело нечисто с прибором.
Банзай | V.I.P *
[Re: Одессит] 30 сентября 2009 в 15:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну так и я как бы знаю... Просто удивляет такая странная тенденция к обману...

Едущим явно меньше чем 130 они не останавливают.
DiSi | Достоевский **
[Re: Одессит] 30 сентября 2009 в 16:42
В ответ на:

При том, что и я и друзья ездили с ЖПС-приемниками и круизом, и четко держали скорость 128-129 км/ч. Только фамилии инспекторов разные... А все остальное, как заученная фраза, под копирку написанная.

а что, перед известными постами гайцев скорость сбросить до 100-110 религия не позволяет? Или имидж испортится?

А по поводу "что думаете?".
Выйграйте суд, и пишите жалобу на гадов и в прокуратуру и в МВД!
Шкод | супер-агент **
[Re: Серафим Калитович] 30 сентября 2009 в 17:42
тю...
а я у них документы проверил на радар... липа о чём и было написано в пояснениях к протоколу... протокола в базе нет до сих пор
shurken | IesuiT **
[Re: Банзай] 30 сентября 2009 в 17:47
В ответ на:

Едущим явно меньше чем 130 они не останавливают.

Меня за Уманью, при сотне, намеряли аш 143
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: shurken] 30 сентября 2009 в 19:48
Ага, меня там тоже пытались остановить, но я завтыкал и не увидел их (ночь)
Не догоняли.

Кстати, мне кажется, что на трассе пытаются догнать они только в том случае, если нарушаешь. Когда не нарушаешь и не останавливаешься по требованию - кладут. По крайней мере у меня уже так было два раза: не превышал, но пытались остановить. Оба раза завтыкал и не остановился, т.к. не ждал, что будут останавливать - не за что.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: DiSi] 1 октября 2009 в 10:07
В ответ на:

В ответ на:

При том, что и я и друзья ездили с ЖПС-приемниками и круизом, и четко держали скорость 128-129 км/ч. Только фамилии инспекторов разные... А все остальное, как заученная фраза, под копирку написанная.

а что, перед известными постами гайцев скорость сбросить до 100-110 религия не позволяет? Или имидж испортится?

Меня пытались разводить при том, что я шел около 108.
[Re: Шкод] 1 октября 2009 в 10:39
В ответ на:

тю...
а я у них документы проверил на радар... липа о чём и было написано в пояснениях к протоколу... протокола в базе нет до сих пор

Доки на радар я проверил... Поверка до конца ноября 2009 года.
Правда радар сам по себе "убитый" и весь изолентой перемотаный.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Одессит] 1 октября 2009 в 14:23
В ответ на:

В ответ на:

тю...

Может муляж с постоянной цифрой на табло?
Любой школьник-радиолюбитель схемку за пять минут сварганит.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: beetle] 1 октября 2009 в 14:48
Тут про Искру писали что на табло может куча всяких цифр выводится- вполне возможно что они показывают цифру которая выставлена дял того чтобы отсекать нарушающих, как раз 132 подходит -насколько я знаю на превышении такого предела правильные гаишники и ловят на той дороге . Поди разберись что там он нажал показывая тебе прибор и что в данный момент светится на табло . Надо наверное поднять документацию Искры и узнать как выводить конкретно последние показания прибора .
На той трассе меня когда то остановили за превышение в пределах населенного пункта. Пункт -Нестернеки был отмечен синим знаком. Когда я в разговоре с гаишником который на эту тему пытался мне пропарить такое нарушение показал что я правила хорошо знаю и что на синиюю табюличку лимит 60 не распространяется - съехал на то что я ехал с превышением со скоростью именно 132. Я так полагаю что хотел показать мне как раз забитую в прибор циферку отсчечения . Когда я сказал что отлично- и к тому же я засек время от его взмаха палки( у мну часы с секундомером) и можно спокойно проверить по времени моя ли скорость - пожелал мне счастливой дороги.
Шкод | супер-агент **
[Re: Одессит] 1 октября 2009 в 20:27
В ответ на:

ага, вот только номера на "свидоцтве про повірку" не было... и пломбы совпадающей с этим свидетельством тоже рАзвели тебя как лоха
a_r_k | старожил **
[Re: Одессит] 2 октября 2009 в 12:33
В ответ на:

В последенее время я и мои друзья в разное время несколько раз съездил по маршруту Одесса-Киев-Одесса. В районе 284, 300 и др. километров стоят посты ГАИ Первомайской роты Николаевской области с радаром Искра. Да, именно в единственном числе, т.к. у меня лично и у моих друзей в протоколах стоит единственное доказательство - прибор Искра с/н 18805. И у всех в протоколах одна и та же скорость - 132 км/ч. При том, что и я и друзья ездили с ЖПС-приемниками и круизом, и четко держали скорость 128-129 км/ч. Только фамилии инспекторов разные... А все остальное, как заученная фраза, под копирку написанная.

И никакие мои возражения ,что Искра не соответствует ст. 251 КОАП и все остальное, не действуют. Тупо составляют протокол и все. Один даже прямо признался, что есть задача - 20 протоколов за смену. А куда их потом отправляют...ему пофигу.

Вот только закончил писать второй позов в свой суд... И подумал...
Может стоит написать жалобу в прокуратуру и Луценко?
Особой реакции не жду... просто хочу посмотреть на ответ...

Меня эта первомайская рота на визир поймала на 288 км трассы, сфоткали жоппу афто на фоне километрового столбика и скорость написали 142..., прислали письмо счастья. Не помню, шоб летел с такой скоростью, по нашему аффтабану я обычно держу 130...... Короче, написал в Киевский районный суд. На 7 октября заседание. Отпишусь.
MykolaMonster | member ***
[Re: Одессит] 5 октября 2009 в 08:49
Интересно есть ли какой-нибудь водитель который ездит Киев- Одесса и которого они не останавливали, меня тормозили там года полтора назад, я уставший очень был (часов 5 утра было)шёл 108 по круизу в правом ряду, в левом меня джигит как-раз обгонял, тормознули обоих и начали парить показания фена типа у мну 112 у джигита 115, аргумент шо типа ето всё показания джигита разбился о "чесное" лицо и фразу "да ето ваша скорость у него ещё больше", за шо гаю было дадено 20 грн со словами "мне так проще" .... помню он ещё спросил : "Обидно?", услышал в ответ " Смешно" и поковылял на помощь второму гею, который джигита разводил.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3175