Re: А подскажите мойку в районе улицы Ломоносова итп
[Re: Drakk] 30 сентября 2009 в 16:13
В ответ на: Кто в Голосеевском живет, подскажите где мойку б найти в районе улицы Ломоносова и округе
Возле Гринполя (рядом с заправкой, Жуковского/Гвардейская), быстро и относительно неплохо моют. На той же Жуковского напротив автопарка - не советовал бы. Раньше ниче мыли, а крайний раз после них на ЛКП царапины как после "песок тряпкой растерли", завязал к ним ездить.
[Re: Drakk] 1 октября 2009 в 08:44
Касияна 1, 2507494 можно по записи. Дают карточку, каждая 6я мойка бесплатно. Находится в многоэтажных гаражах, рядом с СТО БМВ. От себя, моет не один человек, а 2е-трое. Быстро, качественно, выдувают, тряпки полоскают. По пылесосу с каждой стороны, т.е. не таскают его и не ударят и не поцарапают машину, тоже самое и с воздухом, 2 пистолета, по одному с каждой стороны. Мне понравилось, моюсь только у них и на 3хлетней машине паутинки на ЛКП нет.
[Re: securities] 1 октября 2009 в 17:17
В ответ на:
На той же Жуковского напротив автопарка - не советовал бы. Раньше ниче мыли, а крайний раз после них на ЛКП царапины как после "песок тряпкой растерли", завязал к ним ездить.
[Re: Drakk] 8 октября 2009 в 17:20
на против автопарка тоже моюсь в крайних случаях...
мылся всегда на мойке возле Перекрестка (на амурской площади) - ребята там были адекватные, правда последний пару раз поменялись, но претензий нет. только один раз мыли странно.. без пенообразователя есть еще мойка на пересечении... казацкой кажется и сумкой (получается в тылу той самой мойки на жуковского - соседний перекресток) - она недавно открылась и цены там совсем демократичные. но моют странно - предпочитают после нанесения пены ее растирать, а не ждать 5-10 минут пока химия сама "поработает", но думаю с ними можно этот вопрос обсудить.
собственно вот. есть еще круглосуточная мойка возле техникума на васильковской, но там не мылся.
[Re: Maks1] 8 ноября 2009 в 20:18
В ответ на: Касияна 1, 2507494 можно по записи. Дают карточку, каждая 6я мойка бесплатно. Находится в многоэтажных гаражах, рядом с СТО БМВ. От себя, моет не один человек, а 2е-трое. Быстро, качественно, выдувают, тряпки полоскают. По пылесосу с каждой стороны, т.е. не таскают его и не ударят и не поцарапают машину, тоже самое и с воздухом, 2 пистолета, по одному с каждой стороны. Мне понравилось, моюсь только у них и на 3хлетней машине паутинки на ЛКП нет.