Кто подскажет не "фирменное" СТО со стендом для света(+)
30 сентября 2009 в 16:41
Привет. Никто не подскажет СТО на правом берегу, где есть аппарат для регулировки ближнего света? Необходим именно стенд, а не "на глаз". Спасибо заранее.
Re: Кто подскажет не "фирменное" СТО со стендом для света(+)
[Re: alexkdr] 30 сентября 2009 в 17:26
А такое чтоп савсем дешево? А то мне в прошлом году до в еще до кризисных шатаний курсовых в АТЛ за регулировку света на Лансере жены зарядили 70 гривен...однако было дорого. Мне и для Сивки и для мотоцикла надо. А то в ГАИ собираюсь за талоном...вот и готовлюсь.
[Re: MaxiMad] 30 сентября 2009 в 17:45
В ответ на: А такое чтоп савсем дешево? А то мне в прошлом году до в еще до кризисных шатаний курсовых в АТЛ за регулировку света на Лансере жены зарядили 70 гривен...однако было дорого. Мне и для Сивки и для мотоцикла надо. А то в ГАИ собираюсь за талоном...вот и готовлюсь.
Тогда едь на АТЛ на Харьковском и за 130 грн. (-10%) получай целый акт для техосмотра в ГАИ. Дешевле только на Туполева в МРЭО (45 грн.), но там надо чистым приезжать и если чего найдут, то снова платить. АТЛ на месте истранит по-мелочи.
[Re: alexkdr] 1 октября 2009 в 19:28
В ответ на:
Тогда едь на АТЛ на Харьковском и за 130 грн. (-10%) получай целый акт для техосмотра в ГАИ. Дешевле только на Туполева в МРЭО (45 грн.), но там надо чистым приезжать и если чего найдут, то снова платить. АТЛ на месте истранит по-мелочи.
В АЦ Голосеевском такое то ли 100, то ли 120 грн. стоило.