строители замуровали пару проводов, теперь не могу свет подключить, одолжите ктонить на день прибор для поиска проводов в стене. стена бетон, провода не под напряжением. реально вообще найти\7
у меня 1 конец есть а второй где-то замурован. я не знаю куда он идет.
Могу дать во временное пользование. Правда фазу на провод надо кинуть, да и поиск проводов, особенно в бетоне дело забавное, с неизвестным результатом.
Роман чего не учишся на чужих ошибках. я не тебе говорил - снимай все скрытые работы. У меня при заливке полов тоже провод "потерялся" - 2 уже нашел по фото, до одного руки пока не дошли.
В ответ на: строители замуровали пару проводов, теперь не могу свет подключить, одолжите ктонить на день прибор для поиска проводов в стене. стена бетон, провода не под напряжением. реально вообще найти\7
найти можно при помощи индуктивного генератора, при помощи него провода из жгутов вызванивают. Такой девайс есть у любого электро-монтёра на АТС.
В ответ на: строители замуровали пару проводов, теперь не могу свет подключить, одолжите ктонить на день прибор для поиска проводов в стене. стена бетон, провода не под напряжением. реально вообще найти\7
у меня есть. неплохой девайс. пиши в личку свой тел. правда, батареки в него сам купишь, посевшие ужо, давно не юзал.....
В ответ на: А как мне найти обрыв в стене? После ремонта 1.5 года светильник горел, а потом погас. Пробник нифига не показывает на контактах
Я уже полгода с прибором пытаюсь найти
как глубоко провода? На том девайсе есть несколько режимов, в частности, один ищет провода под напряжением, еще один - просто металл. Понятно, чуствительность разная, у меня в штукатурке обычные 2.5 кв.мм провода (в режиме металлоискателя) находит на глубине около 3-5 см. А под нагрузкой - очень глубоко
В ответ на: как глубоко провода? На том девайсе есть несколько режимов, в частности, один ищет провода под напряжением, еще один - просто металл. Понятно, чуствительность разная, у меня в штукатурке обычные 2.5 кв.мм провода (в режиме металлоискателя) находит на глубине около 3-5 см. А под нагрузкой - очень глубоко
Да стандартная глубина, около сантиметра. Пробовал и Бошевским металлоискателем искать и приблудой для поиска проводов, результата ноль. Вопрос не в том, что не находит, а в том, что находит слишком много всего и это в кирпичной стене. Думаю надо будет еще с генератором попробовать.
В ответ на: Роман чего не учишся на чужих ошибках. я не тебе говорил - снимай все скрытые работы. У меня при заливке полов тоже провод "потерялся" - 2 уже нашел по фото, до одного руки пока не дошли.
да я всю проводку старую убрал, но монолит же не бить, а как иначе в центр потолка попасть?