"На глаз" 4 м. Чихает ,кашляет. Вся в перхоти. Поделитесь ,чем можно потдержать котенка до поездки к врачу . После излечения отдам в хорошие руки. Очень пушистая ,чисто черная девочка. Ручная ,ласковая , шустрая и смекалистая.
В ответ на: "На глаз" 4 м. Чихает ,кашляет. Вся в перхоти. Поделитесь ,чем можно потдержать котенка до поездки к врачу . После излечения отдам в хорошие руки. Очень пушистая ,чисто черная девочка. Ручная ,ласковая , шустрая и смекалистая.
в половине случаев кашель у кошек связан не с простудой, а с наличием глистов. я бы перед визитом к ветеринару помыл. из уважения к ветеринару.
у меня котенок тоже кашлял...в ветеринарке сделали серию укольчиков - витамины и антибиотик... все прошло уши посмотрите, как правило у них еще и клещик имеецоо - нужно закапывать ОТТИФРИ, а против паразитов например ПАРАЗИТЕЛ...а еще просто хорошо кормить :-)
Желудок котенка не больше наперстка Если представить себя ребенка как просто полость, то все равно не понятно, как там помещается скушанное. Но ИМХО это где-то около нормы, плюс отягчяющее наследие голодной улицы - пусть пока отъедается.
не лопнет у меня тоже котенок просил все время есть...видно тяжело ему было и приходилось нелегко добывать себе еду..вот он и берет свое... но переедать вредно, лучше давать по чуть-чуть а не сразу положить в миску много
С купанием Вы очень поторопились(, наличе чихов и кашля говорят об одном из самых распространенных вирусных инфекций у котов - ринотрахеите. Купание снижает иммунитет(, а его сейчас нужно повышать! Не затягивайте с показом котенка вету!!!!