Тему всю не читал, но по первым постам все понятно. Кстати, на следующей неделе начинаю охоту на ксенонщиков. Люстрой в морду. Постараюсь быть внимательным, и не слепить соседние машинки.
В ответ на: Тему всю не читал, но по первым постам все понятно. Кстати, на следующей неделе начинаю охоту на ксенонщиков. Люстрой в морду. Постараюсь быть внимательным, и не слепить соседние машинки.
Кстате, да. А то я последний раз так попал по дороге из села. За мной пристроился злостный/ая яникогонеслеплю. Я его пропустил вперед (ггг задняя противотуманка, конечно же, включена тоже). Так пару раз получил дальним от встречных, явно предназначавшихся ему. Потому что начинали перед ним, а мне уже по инерции доставалось.
В ответ на: Тему всю не читал, но по первым постам все понятно. Кстати, на следующей неделе начинаю охоту на ксенонщиков. Люстрой в морду. Постараюсь быть внимательным, и не слепить соседние машинки.
Кстате, да. А то я последний раз так попал по дороге из села. За мной пристроился злостный/ая яникогонеслеплю. Я его пропустил вперед (ггг задняя противотуманка, конечно же, включена тоже). Так пару раз получил дальним от встречных, явно предназначавшихся ему. Потому что начинали перед ним, а мне уже по инерции доставалось.
угу, недавно по обуховкой получил заряд дальнего от встречника. Расстроился, потом получил ещё раз, проверил корректор, подумал "ну вот, ещё хвастался, что никому не мешаю". Потом меня опережает с диким ревём жыгуль убитый, попой сидящий на асфальте от перегруза. Ессно фары его смотрят тупо в небо, и встречный народ неистово его "благодарит". Проехал за ним чуть, получил ещё раз дальним в табло, после чего притормозил и подождал, пока это чмо не удалиться.... а вы говорите "ксэнон-ксэнон"