autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

По поводу "чистоті" дорог

Chevy | важничающий писатель **
5 февраля 2004 в 10:33
Тут вчера информацию прочитал, что в Киеве проезжую часть убирают зимой всего 360 человек!!!!
Т.е. реально техники ещё меньше. И причём снег ОФИЦИАЛЬНО не вывозят как в советские времена!!! Только собираются со следующего года купить "машины для перемолки снега" за какие-то дикие деньги, и тогда начнут вывозить. (Правда про покупку машин для загрузки снега в грузовики молчат, так что и не надеюсь)
Кстати в Москве в снегопад выходит более СЕМИ ТЫСЯЧ снегоочистителей, и они жалуются что мало!!!!!!!! Нам бы так мало.
DimaA6_ABC | опытный писатель **
в Киеве на дорогах много снега? У нас теплее и снега (+)
[Re: Chevy] 5 февраля 2004 в 11:18
не так много выпадает. А насчет Московского рая - дорога на Чернигов, в Коптях после КП поворот направо и дальше прямо. Перед поворотом заправка ОККО (хотя нет, лучше сразу привыкать - после Броваров ЛукОйл, еще много ТНК).
Yasik | старожил **
Re: По поводу "чистоті" дорог
[Re: Chevy] 5 февраля 2004 в 11:43
ну может не весь снег вывозят, а я как то сам видел, как в Осокорков, а потом и в сторону Корчеватого по шоссе двигалась колона из 7-8 КАМАЗов, полностью груженных снегом! у меня на секундочку пролетела мысль: "во молодцы!".
m@x | Супер писатель! **
[Re: Yasik] 5 февраля 2004 в 12:43
В ответ на:

ну может не весь снег вывозят, а я как то сам видел, как в Осокорков, а потом и в сторону Корчеватого по шоссе двигалась колона из 7-8 КАМАЗов, полностью груженных снегом! у меня на секундочку пролетела мысль: "во молодцы!".

Эта пацаны, наверное, покататься с горки захотели, вот везли эту горку
Как в том анекдоте: снег летит следующим самолетом!
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: m@x] 5 февраля 2004 в 12:59
Да нет, не далее как вчера видел пару снегоуборочных машин советской конструкции для погрузки в самосвалы, но явно в нормальном состоянии. А вот что мало их - это да. Если б ещё дворники и иже с ними на дорогу снег не кидали! Кстати, вот пример отношения к водителям и пешеходам...
Fencer | иной **
Re: Такое ноу-хау сегодня узрел(+)
[Re: Chevy] 5 февраля 2004 в 14:54
просто кино: тот же номер, что дворники исполняют, но механизированный.
Два !!!! трактора методично выгребают снег от бровки на середину дороги и создают там разделительный барьер высотой 30-35 см и дабы енти трактора объехать, надо сей барьерчик разровнять своим бампером. Просто слов нет.. цензурных .
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1746