Летал ли кто-то на таком самолётике. Как он по сравнению с аеробусом, не трясёт ? А то лететь далековато. Слышал только, что полки для багажа маленькие.
Летал ли кто-то на таком самолётике. Как он по сравнению с аеробусом, не трясёт ? А то лететь далековато. Слышал только, что полки для багажа маленькие.
Летал недавно, посадка там 2+2, намного тише (весь полет тихо играла музыка) и приятней лететь чем на боинге 767 напримре. Но с большими сравнивать тажело. Расстояние между коленями и спинкой сиденья больше в Ембраере в эконом классе. Очень даволен полетом был.
Мне очень нравится этот самолетик. Летал на нем раньше и буквально вчера слетал в Москву туда и обратно за сутки. Места -может быть чуть чуть меньше чем в аэробусе эконом класса- а может и нет, скорее всего такие же. Полки узкие, поэтом уж если очень уж большой чумодан -то лучше его сдать в багаж,хотя я всегда удивлялся когда некоторые гражданее протакивали конкрентные чумоданы в качестве ручной клади- точно по меркам принятым для ручной клади не вписывающиеся. А пальто, сумку положить на полку -места хватит. Достоинтва- тихий и резвый. Звук двигателей. Даже если находишься всамолете возле самого движка( я как раз так летел) совсем тихий. Даже немножко когда они сбрасывают газ волнуешься что двигатель заглохнуть может -совсем уж еле-еле бормочет. Очень быстро набирает высоту и быстро снижается, закладывает резкие повороты- крен такой значитльный что на поворотах прекрасно можно рассматривать землю в иллюминатор противоположного борта. Вобщем прикольный и комфортный самолет.А тряска- трясти может кого угодно, если по пути прийдется пролетать зону турбулентности - тут с самолетом практически не связано . Если турбулентности нет- не трясет .
Чего эт? Эмбраеры у днепр-авиа новенькие в отличии от двадцатилетних боенгов и яков. Летал на эмбраере в луганск, понравилось много больше чем в боинге, и тем более в як-42
АН-24, говорят, надежный самолет вроде бы:)ТОлько все равно страшно. В том АНе, на котором я когда-то единственный раз пролетелась, были поклеены обои в салоне, кормили лучше, чем в ЯК-е, наверное, компенсировали дискомфорт жратвой
В ответ на: Ага, вот на АН24 так это да, риск есть ... Летишь и молишься - долетит или нет...
Ан-24 один из самых надежных самолетов в мире и это доказано его полувековой эксплуатацией по всему миру во всех климатических зонах. Ембраеру до него еще топать и топать (в смсыле летать)
В ответ на: Ага, вот на АН24 так это да, риск есть ... Летишь и молишься - долетит или нет...
Ан-24 один из самых надежных самолетов в мире и это доказано его полувековой эксплуатацией по всему миру во всех климатических зонах. Ембраеру до него еще топать и топать (в смсыле летать)
Ну то что по безопасности Эмбраер хуже -совершенно не факт- пока не так долго летает чтобы какие либо выводы делать . Но по кофорту - дает Ан-24-му даже не знаю скока очков фперед . Ан-24 отличался нереальной шумностью-летчики которые имели счастье на нем летать более менее продолжительное время стабильно имели снижение слуха. А этот самолетик- ну ооочень тихий.
Вам, батенька, на авиафорум. Там быстро всеё расскажут: какие кресла брать, где и когда трясёт. А вот Ан-24 - один из самых шумных самолей, особенно на рулежке.
Да уж... АН-24 по шуму любому фору даст. довелось летом летать во Львов на нем. На обратном пути хотел фильм посмотреть с нетбука, так при полной громкости - я в наушниках ниче не мог расслышать От фильма пришлось отказаться...
Летал 4 раза в прошлом месяце-обычный комфортабельный самолёт,полки нормального размера и летает нехуже боинга и эрбаса. А вот Бомбардье действительно меньше.
Только вот его уже 30 лет как сняли с производства. Временами страшновато...