Дефачки чё та напутали, бывает, только с лАндОна вернулись. Теперь водительница сидит то плачит, то по телефону звонит. на заднем, в этой машине тоже водительском, диване еще две водительницы.
P.S. Второй участник, на фото не видно, стоит левым колесом совсем немного на осевой линии., так что у него "могут быть варианты"....
расскажу тут что я видел вчера. стою, значит, в пробке на Набережной в сторону Подола, ну как обычно, самые умные едут по трамвайным путям и по трутарам справа. Конкретно по встрече машин едет относительно мало. Но тут произошел случай просто вопиющего массового нарушения - по встречке проехала скорая с сиреной и люстрой, а за ней присторился 21 (двадцать один!) автомобиль, невпадло было посчитать, ибо в этот момент я стоял. отак
В ответ на: самые умные едут по трамвайным путям и по трутарам справа.
Повбывав бы. Ну и гаи хороши. Такое место, тротуарщиков только принимай. Никуда не денутся, ограда мешает. Запусти их и закрой с двух сторон. А потом пиши протоколы несколько часов, чтобы спешуны таки "успели". Чувствую, сейчас меня начнут бить...
В ответ на: расскажу тут что я видел вчера. стою, значит, в пробке на Набережной в сторону Подола, ну как обычно, самые умные едут по трамвайным путям и по трутарам справа. Конкретно по встрече машин едет относительно мало. Но тут произошел случай просто вопиющего массового нарушения - по встречке проехала скорая с сиреной и люстрой, а за ней присторился 21 (двадцать один!) автомобиль, невпадло было посчитать, ибо в этот момент я стоял. отак
В ответ на: видел я их в 7-50 где-то. и смех и грех..олени
Сначала хотел написать, что непонятно о чем вообще речь. А щас смотрю - только один я баран, не понимаю нифига.. Чего они там стоят? Почему плачут? ни-по-ня-тно
Може, потомушта не в Лондоне? Честно говоря, тоже ничего не понял, кроме того, что стоят на встречке. Где-то в тексте упоминание о втором участнике было, который колесом с осевой что-то делает... А так, кто, где, кого, как и скока раз нипанятна....
))) молодцы что написала что ничего не понятно тем, кто там не проезжал в тот момент. мне тоже ничего не понятно )), но я так и не решился воспроизвести свои мысли вслух, а то мало ли еще залошат на ровном месте