autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Аварии и ДАЙ. наблюдения

Gasman | ехВынимательный **
Аварии и ДАЙ. наблюдения
1 октября 2009 в 09:32
После того, как в конце августа вышла новая инструкции для гаенышев, в сентябре все стали свидетелями, что они действительно могут оперативно приезжать на место ДТП и быстро разруливать ситуацию. При этом не было особо больших пробок
Но, по прошествию месяца (заколдованное кол-во дней) что мы все видим. Пробки стали везде, даже больше - сплошная пробка, при этом кол-во аварий то и не особо увеличилось, а вот время ожидания существенно.
На этой неделе не раз видел ситуацию, когда разбитые машинки ожидали ДАЙ более 2 часов.
Резюме.
Они способны эффективно работать только месяц, не зря у них одни месячные. Вот только в большинстве своем бестолковые.
Нужно для них придумать правильные месячники
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Аварии и ДАЙ. наблюдения
[Re: Gasman] 1 октября 2009 в 09:45
В ответ на:

не зря у них одни месячные

Может, все-таки, месячники?
AVB | V.I.P **
[Re: Серафим Калитович] 1 октября 2009 в 10:06
у гаишников - именно месячные...
Саня2 | Достоевский **
[Re: Gasman] 1 октября 2009 в 10:20
В одном известном мне случае они действительно быстро приехали, разрулили, забрали документы и уехали. Тоесть участники ДТП остались стоять на тротуаре. Ч-з часа полтора один из них не выдержал, и начал разыскивать наряд ч-з дежурного ГАИ по телефону. Дежурный еще после нескольких звонков, сказал подьехать туда-то, где этот наряд разруливает очередное дтп. Удалось закончить процедуру оформления ближе к ночи.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Серафим Калитович] 1 октября 2009 в 10:23
В ответ на:

В ответ на:

не зря у них одни месячные

Может, все-таки, месячники?

нет, я не ошипся
Олекса | читатель
[Re: Gasman] 1 октября 2009 в 17:09
Среднее время ожидания выезда на ДТП - 2,5 часа. У меня был рекорд - 9 часов(!) ожидали гайцев...
Пока машины столкнулись - ждут, кто позвонит просить, что бы на месте подкорректировать ситуацию внесением в схему ДТП чего нить или не внесения - в зависимости от того, кого делать виноватым. Ни морали ни совести нет - пощады от них не ждите.

Резюме.
Они не способны эффективно работать. Нужно для них ввести смертельную казнь как дисциплинарное взыскание.
Чачик | опытный писатель **
[Re: Олекса] 1 октября 2009 в 18:47
[цитата
Резюме.
Они не способны эффективно работать. Нужно для них ввести смертельную казнь как дисциплинарное взыскание.

Кто же работать будет...их тогда пачками, целыми департаментами нужно расстреливать...
Олекса | читатель
[Re: Чачик] 2 октября 2009 в 10:16
А что? они работают? я чаще сталкиваюсь с таким:
http://advoffice.ru/2009-03-17-205.html
Autoua.netФорумAutoua форум

Аварии и ДАЙ. наблюдения

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2636