если машина твоя, то тупо на телефоне даев местных ( ну где машина) все ответят. ну а если "не твоя" то незнаю... тут был кто то кто действительно говорил что может все пробить. может отзовутся шас. я не один раз узнавал и по не моим машинам тоже. у нас всегда спрашивают только фио и все. и называют что "за таким фио не числится ни одного штрафа", привязки к машине НЕТ. если знаешь фио то тоже можно просто по телефону даи узнать.
Да мне мою посмотреть... просто как-то странно.. И поездок по Украине было достаточно, и по Киеву по 60-100 км в день наматываю - а за 2 года не пришло ни одной фотки.. мож шота делаю не так?
Беспокоит просто, как бы потом, при прохождении ТО перед фактом не поставили, мол у тя, дорогой товарисч, 30 штрафов, плати и ниипйот.
Когда проходил ТО, то передо мной был мужчина, так ему сказали, что у его жены штраф и она вписана в техпаспорт. Он сказал что это она на своей машине, и ему выдали талон.
В ответ на: Когда проходил ТО, то передо мной был мужчина, так ему сказали, что у его жены штраф и она вписана в техпаспорт. Он сказал что это она на своей машине, и ему выдали талон.
А тот кто смотрел номер машины в упор не видел? Или в базе только фамилии?
В базе все, фио, афто, прописка, дата рождения. Я когда получал талон ТО, нашли типа штраф. Только не совпала авта, прописка, возраст. Гаеныш по совпавшей фамилии хотел из мну крови попить.
В ответ на: В базе все, фио, афто, прописка, дата рождения. Я когда получал талон ТО, нашли типа штраф. Только не совпала авта, прописка, возраст. Гаеныш по совпавшей фамилии хотел из мну крови попить.
я более 5 лет прохожу ТО и ниодного штрафа не платил и не буду платить ... есть секрет - попробуй прописаться для оформления, допустим, ВРТ и потом выписаться ))))))) жЫрная штука их ВРТ
В ответ на: В базе все, фио, афто, прописка, дата рождения. Я когда получал талон ТО, нашли типа штраф. Только не совпала авта, прописка, возраст. Гаеныш по совпавшей фамилии хотел из мну крови попить.
я более 5 лет прохожу ТО и ниодного штрафа не платил и не буду платить ... есть секрет - попробуй прописаться для оформления, допустим, ВРТ и потом выписаться ))))))) жЫрная штука их ВРТ
можно подробней?-))даже вличку-)) уменя ВРТ есть, и доверенность тоже-)