autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ищется наполнения для шкафов-купе Vibo

Polar | старый писатель ***
1 октября 2009 в 13:15
Собрал себе шкафы. Получилось неплохо , но для полноты картины не хватает 3 пантографов, полок под обувь и брючниц выдвижных. Китай не впечатлил, ищу VIBO. Про Вияр и Берест знаю, цены там недружественные. Может, кто-то подскаже еще конторы, занимающиеся таким (или схожего уровня) наполнением. Ну или скидками в вышеуказанные фирмы.
Заранее спасибо!
Лана | СуперСтар ***
Re: Ищется наполнения для шкафов-купе Vibo
[Re: Polar] 5 октября 2009 в 13:25
ну я вот такую контору знаю...http://www.ksena.com/ Фурнитура VIBO у них была..звони..
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Polar] 5 октября 2009 в 16:09
ОФФ: А из чего собирал, де запчасти покупал, а то я вот тоже на єтой неделе хочу собрать, пока кроме эпицентра вариантов не нашел..
[Re: tosha1983] 13 октября 2009 в 18:58
Про Ксену узнал позже, но с Харьковского туда ехать далеко. Скупился ближе - контора Выбор на Железнодорожном шоссе 47, второй этаж. На первом - угрюмые конкуренты, заманивают
Шкафы проектировал сам, в ПРО100, резал в основном на Вияре, по своим картам раскроя (Cutting 1.53). У них же всякие конфирматы, саморезы и прочее. Трубы кусок для вешалки купил на базаре - ибо конторы торгуют цельными по 2.5-3м, а мне нужно было всего 60 см.
Двери пока не делал, но предлагают в сборе все - Вияр, Л-Мастер и т.д. Просто выбираешь профиль, систему, наполнение - они считают. Хочу просчитать у всех и выбрать где цена приятнее
autoservice | V.I.P ***
[Re: Polar] 13 октября 2009 в 22:17
чего не позвонил? сделали бы все тебе по дверям обращайся!
[Re: autoservice] 14 октября 2009 в 12:07
В ответ на:

чего не позвонил? сделали бы все тебе по дверям обращайся!

Дык сделать шкаф самостоятельно выходит как минимум в 2 раза дешевле, чем заказать где-либо. Потому и не позвонил. По дверям - позвоню на просчет, обязательно
autoservice | V.I.P ***
[Re: Polar] 14 октября 2009 в 23:32
так мы ведь не только готовую мебель делаем, а и порезку/поклейку/комплектовку. и фурнитурой торгуем.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3695