autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Сурьма. Которая исмид, и иногда kohl

RF178 | подсевший на форум **
1 октября 2009 в 13:55
Кто-то пользует такую подводку для глаз?

Я погуглила и обнаружила весьма спорные мнения о ее применении. Но на многих фотках с восточных стран, даже у детков, глаза в сурьме, в противовоспалительных целях.
Поппель | странный писатель ***
Re: Сурьма. Которая исмид, и иногда kohl
[Re: RF178] 1 октября 2009 в 14:08
Вообще-то по токсичности она сопоставима с мышьяком, так что предлагаю оставить это египтянам и прочим. Разве шо ты собралась глистов гонять.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: Поппель] 1 октября 2009 в 14:19
В ответ на:

Вообще-то по токсичности она сопоставима с мышьяком, так что предлагаю оставить это египтянам и прочим. Разве шо ты собралась глистов гонять.

Ацки (взято с Вики)
Сурьма всё больше применяется в полупроводниковой промышленности при производстве диодов, инфракрасных детекторов, устройств с эффектом Холла. В виде сплава этот металлоид существенно увеличивает твёрдость и механическую прочность свинца. Область применения включает:

* батареи
* антифрикционные сплавы
* типографские сплавы
* стрелковое оружие и трассирующие пули
* оболочки кабелей
* спички
* лекарства, противопротозойные средства
* пайка — некоторые бессвинцовые припои содержат 5 % Sb
* использование в линотипных печатных машинах

Соединения сурьмы в форме оксидов, сульфидов, антимоната натрия и трихлорида сурьмы, применяются в производстве огнеупорных соединений, керамических эмалей, стекла, красок и керамических изделий. Триоксид сурьмы является наиболее важным из соединений сурьмы и главным образом используется в огнестойких композициях. Сульфид сурьмы является одним из ингредиентов в спичечных головках.

Природный сульфид сурьмы, стибнит, использовали в библейские времена в медицине и косметике. Стибнит до сих пор используется в некоторых развивающихся странах в качестве лекарства.

Соединения сурьмы, например, меглюмина антимониат (глюкантим) и натрия стибоглюконат (пентостам), применяются в лечении лейшманиоза.

Вывод KEY - робот? 8)
[Re: illay@Zaбияка] 1 октября 2009 в 22:37
В ответ на:

В ответ на:

Ацки (взято с Вики)
Сурьма всё больше применяется в полупроводниковой промышленности при производстве диодов, инфракрасных детекторов, устройств с эффектом Холла. В виде сплава этот металлоид существенно увеличивает твёрдость и механическую прочность свинца. Область применения включает:

* батареи
* антифрикционные сплавы
* типографские сплавы
* стрелковое оружие и трассирующие пули
* оболочки кабелей
* спички
* лекарства, противопротозойные средства
* пайка — некоторые бессвинцовые припои содержат 5 % Sb
* использование в линотипных печатных машинах

Соединения сурьмы в форме оксидов, сульфидов, антимоната натрия и трихлорида сурьмы, применяются в производстве огнеупорных соединений, керамических эмалей, стекла, красок и керамических изделий. Триоксид сурьмы является наиболее важным из соединений сурьмы и главным образом используется в огнестойких композициях. Сульфид сурьмы является одним из ингредиентов в спичечных головках.

Природный сульфид сурьмы, стибнит, использовали в библейские времена в медицине и косметике. Стибнит до сих пор используется в некоторых развивающихся странах в качестве лекарства.

Соединения сурьмы, например, меглюмина антимониат (глюкантим) и натрия стибоглюконат (пентостам), применяются в лечении лейшманиоза.

Вывод KEY - робот? 8)

Дада. я читала про химическую сторону вопроса. Но есть проблема, я подозреваю, что то что называют сурьмой, к Sb отношение похоже имеет исключительно по созвучию названия.

Хотя бы просто потому что тут глаза черным подведены,

а сурьма, она серебристый оттенок дает. Так что это однозначно нечто другое.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: RF178] 2 октября 2009 в 10:45
В ответ на:

Дада. я читала про химическую сторону вопроса. Но есть проблема, я подозреваю, что то что называют сурьмой, к Sb отношение похоже имеет исключительно по созвучию названия.

Хотя бы просто потому что тут глаза черным подведены,

а сурьма, она серебристый оттенок дает. Так что это однозначно нечто другое.

пардон, А чем не подходят используемые во всем мире широкораспространенные
косметические средства бай мери кей и т.п. лабуды ?
Акварель | шутница **
[Re: RF178] 2 октября 2009 в 12:35
В ответ на:

Самая лучшая рассыпная из люкса - это Герленовская коль (бывает кучи оттенков). Также люкс продает коль в карандашах (в частности есть в Живанши и Ланком), но я сильно сомневаюсь что это не просто маркетинговое название карандаша для внутреннего края век. Зато карандаши можно применять при ношении линз, а вот рассыпную нельзя.
Люксовые наработки однозначно безвредны для здоровья, а вот что касается не пойми чего, которое продают на базарах, то тут бы я не рисковала.
Наносить коль надо некоторое время поучится, роликов с уроками полно на ютюбе.
ЗЫ. Бюджетным способом эффекта как на картинке можно достичь совместным применением стойкого карандаша для внутреннего края век (хорошие в Колор Ми) и подводки или обычного карандаша для глаз. Но люксовая коль дает, конечно, более красивый и стойкий результат.
Змінено Акварель (12:38 02/10/2009)
[Re: Акварель] 2 октября 2009 в 22:04
В ответ на:

В ответ на:

Самая лучшая рассыпная из люкса - это Герленовская коль (бывает кучи оттенков). Также люкс продает коль в карандашах (в частности есть в Живанши и Ланком), но я сильно сомневаюсь что это не просто маркетинговое название карандаша для внутреннего края век. Зато карандаши можно применять при ношении линз, а вот рассыпную нельзя.
Люксовые наработки однозначно безвредны для здоровья, а вот что касается не пойми чего, которое продают на базарах, то тут бы я не рисковала.
Наносить коль надо некоторое время поучится, роликов с уроками полно на ютюбе.
ЗЫ. Бюджетным способом эффекта как на картинке можно достичь совместным применением стойкого карандаша для внутреннего края век (хорошие в Колор Ми) и подводки или обычного карандаша для глаз. Но люксовая коль дает, конечно, более красивый и стойкий результат.

дык.. мне совершенно стремно брать непойми чего. И хотелось узнать что и как.
Biped | СуперСтар **
[Re: RF178] 3 октября 2009 в 00:26
можно вообще татуаж сделать
[Re: Biped] 3 октября 2009 в 23:15
В ответ на:

можно вообще татуаж сделать

нафик нафик! А если у меня будет плохое настроение и мне захочется выглядеть ненакрашенной ? Неее... татуаж, ф пень.
just | Супер писатель! ***
[Re: RF178] 4 октября 2009 в 02:01
Ф топку Самым оптимальным вариантом считаю Фотошоп. Если применять часто и помногу, то со временем можно будет обходиться вообще без объекта (т.е. модели). Останется один макияж в чистом виде Помните, как это было в Госплане:

" Сначала ему снился Петя Итакин, сидящий на вершине какой-то башни и
играющий на длинной камышовой флейте, а потом приснился Аббас в
переливающемся зеленом халате, который долго объяснял ему, что если нажать
одновременно клавиши "Shift", "Control" и "Return", а потом еще дотянуться до
клавиши, на которой нарисована указывающая вверх стрелка, и нажать ее тоже,
то фигурка, где бы она ни находилась и сколько бы врагов перед ней не
стояло, сделает очень необычную вещь - подпрыгнет вверх, прогнется и в
следующий момент растворится в небе."
Змінено just (02:11 04/10/2009)
Акварель | шутница **
[Re: RF178] 5 октября 2009 в 12:10
В ответ на:

Ну так я ж тебе и ответила: не хочешь не пойми что - бери люкс. Или думаешь кто-то может расписаться за качество продукта, которое ты неизвестно где собралась покупать?
[Re: Акварель] 11 октября 2009 в 22:23
В ответ на:

В ответ на:

Ну так я ж тебе и ответила: не хочешь не пойми что - бери люкс. Или думаешь кто-то может расписаться за качество продукта, которое ты неизвестно где собралась покупать?

купила гуерлановское..
и нафик оно мне надо..
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3493