autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик **
Стал свидетелем ДТП
5 февраля 2004 в 13:42
Перкресток Ахматовой с Драгоманова, я свыехад со стоянки и по Драгоманова стал на светофоре на красный, по Ахматовой со стороны Тростянецкой двигался ГАЗ с будкой "Млолко", ему зеленый и он поворачивает налево на Драгоманова, пересекает трамвайные пути и без остановки пытается проехать дальше, но так же на зеленый по Ахматовой в сторону тростянецкой ехал старенький 412й москвич... В результате у москвича снесен бампер, фары, помят капот. ГАЗон проехал перекресток без остановки, стал уже за перекрестком. Я торопился и оставил водиле москвича визитку. Судя из отрывков фраз ГАЗист врядли будет платить...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Стал свидетелем ДТП
[Re: Amateur] 5 февраля 2004 в 15:38
знаю, это перекресток - рядом живу. Очень непродуманно там, да и на круге (Ревуцкого-Ахматовой) - пересекает его трамвайные пути - а светофоров никаких нетю
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Pasha (Pavlin)] 5 февраля 2004 в 16:45
Я то же там рядом живу, в начале Драгоманова. Круг на Ревуцкого - отдельная пеСТНя, проезжаю его с двойным вниманием! Особенно выезд с круга на Тростянецкую... Но в любом случае вываливаться так, как вывалился этот грузовик - это нужно быть полным идиотом... Забыл написать в исходном письме, номера у него были КМ (областные)
Вано | Супер писатель! ****
[Re: Amateur] 5 февраля 2004 в 16:56
Видел на девятке, по-моему, наклейку: "КХ! Їдь додому!".
Ничего личного ко владельцам данной серри, кроме оранжевых москвичей с КХ нумерами...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 596