Перкресток Ахматовой с Драгоманова, я свыехад со стоянки и по Драгоманова стал на светофоре на красный, по Ахматовой со стороны Тростянецкой двигался ГАЗ с будкой "Млолко", ему зеленый и он поворачивает налево на Драгоманова, пересекает трамвайные пути и без остановки пытается проехать дальше, но так же на зеленый по Ахматовой в сторону тростянецкой ехал старенький 412й москвич... В результате у москвича снесен бампер, фары, помят капот. ГАЗон проехал перекресток без остановки, стал уже за перекрестком. Я торопился и оставил водиле москвича визитку. Судя из отрывков фраз ГАЗист врядли будет платить...
знаю, это перекресток - рядом живу. Очень непродуманно там, да и на круге (Ревуцкого-Ахматовой) - пересекает его трамвайные пути - а светофоров никаких нетю
Я то же там рядом живу, в начале Драгоманова. Круг на Ревуцкого - отдельная пеСТНя, проезжаю его с двойным вниманием! Особенно выезд с круга на Тростянецкую... Но в любом случае вываливаться так, как вывалился этот грузовик - это нужно быть полным идиотом... Забыл написать в исходном письме, номера у него были КМ (областные)