Re: Я так понял за прокол с Визирём никто не ответит.
[Re: Феодосійович] 1 октября 2009 в 17:29
В ответ на: Купили, кричали нормальный. Опозорились с демонстрацией... Как всегда никто, ни за что не отвечает.
А за что и перед кем отвечать то? Если перед теми карманами с помощью визирей наполненых - так еще и премию нужно выдать. А если перед народом - зачем? Быдло все стерпит...
[Re: Феодосійович] 1 октября 2009 в 17:31
Вчера в новостях промелькнуло, мол, новый прибор уже готов!!!! самый классный, может всё! но стоимость его 100 штук гривен, уже есть в Киеве 6 приборов
RE: Я так понял за прокол с Визирём никто не ответит.
[Re: Феодосійович] 1 октября 2009 в 22:05
В ответ на: Купили, кричали нормальный. Опозорились с демонстрацией...
Гы-гы! Коллективное самозомбирование . Как это еще никто не вспомнил про якобы измерение якобы скорости автоматических дверей на заправках Молодцы журналисты! Хорошо свой желтый хлеб отрабатывают!
[Re: lexisnet] 1 октября 2009 в 23:08
В ответ на:
В ответ на: Купили, кричали нормальный. Опозорились с демонстрацией... Как всегда никто, ни за что не отвечает.
А за что и перед кем отвечать то? Если перед теми карманами с помощью визирей наполненых - так еще и премию нужно выдать. А если перед народом - зачем? Быдло все стерпит...
+1 не помешало бы показательную акцию типа как 5 февраля устроить.
[Re: Alexandr] 2 октября 2009 в 09:35
В ответ на:
В ответ на:
+1 не помешало бы показательную акцию типа как 5 февраля устроить.
А, если попросить господина Володарского не пи... висеть на форуме а составить заявление в прокуратуру. Кто принимал решение о покупке? Кто проводил испытания, какие специалисты? Была ли опытная партия? Откуда цена? Почему не было тендера? Почему сразу американский не купили? Почему... Впрочем, господин адвокат лучше знает, какие вопросы прокуратура должна задать ГАИшникам.
[Re: JoraKiev] 2 октября 2009 в 10:24
В ответ на: Вчера в новостях промелькнуло, мол, новый прибор уже готов!!!! самый классный, может всё! но стоимость его 100 штук гривен, уже есть в Киеве 6 приборов
из которых 50 тыс откаты...
меня вот тоже волнует вопрос - все это время с помощью Визиря взымали большие штрафы с нарушением законодательства...вернуть незаконно накошеное бабло не хочет Луценко?
[Re: JoraKiev] 2 октября 2009 в 10:35
В ответ на: Вчера в новостях промелькнуло, мол, новый прибор уже готов!!!! самый классный, может всё! но стоимость его 100 штук гривен, уже есть в Киеве 6 приборов
он не сертифицирован. щас даже обычный радар без камеры вне закона.
[Re: Феодосійович] 6 октября 2009 в 11:43
А че отвечать? И перед кем? Если все начнут отвечать, страна окажется без руководства. Комиссии проверке ТТХ Визира и расследованию его закупки никакой не было. А Луценко до сих пор утверждает, что Визир в законе и прошел все проверки...