В ответ на: К сожалению не всё так просто... К примеру 5 хакка нокиановская славится очень слабой боковиной. Грыжу там поймать проще пареной репы.
Слушай, не свисти, а? Ну откровенный бред уже несешь. А то я на ней не ездил... Пысы: жду пассаж о том, что Мишлен НЕ рвется, НЕ стирается, НЕ бывает грыж на нем. И надо брать только его.
Мне больше Конти Викинг Контакт нравиться чем мишлен. Но по-поводу боковин товарищ прав я за позапрошлую зиму порвал ТРИ боковины нокиановской W! После третьей купленой покрышки, я уже и на бровки даже незаезжал-боялсо!!!
В ответ на: Мне больше Конти Викинг Контакт нравиться чем мишлен. Но по-поводу боковин товарищ прав я за позапрошлую зиму порвал ТРИ боковины нокиановской W! После третьей купленой покрышки, я уже и на бровки даже незаезжал-боялсо!!!
Хех . Я уж думал я один с такой фигней сталкивался . Я на своем Мишлене буксовал боковиной об обледенелую бровку, пытаясь хоть боком на неё выехать, и целая была. А друг плавно заезжал тоже боком и получил по две грыжи на переднем и заднем колесе
Сейчас стоит у меня Michelin X-Ice North XiN2. Шумная зараза . Намного шумней предыдущего North'а