Re: Жена на Ленинградской попала в ДТП, нужна помощь.
[Re: AndUA] 2 октября 2009 в 16:20
Вот блин, поздно увидела...как раз сидела в это время в ТЦ "Дарница" на 4 этаже, в Домашней кухне...наблюдала как разруливали уже последствия. Мужик на Хюндаэ сильно нервничал и что-то доказывал Гаишнику. Саму аварию не видела...Видела еще Матиз..Хакер, это наверное Вы подъехали?
[Re: ЛИСКА] 2 октября 2009 в 16:37
Кстати, очень прикольно было слышать, когда его (водителя хюндая) девушка после моего вопроса Тане "кто виноват, считаешь?" начала пузыри пускать, что типа
В ответ на: тут светофор, знаки, все регулируется, и типа я должен правила учить
Вот так и уехали. на мое предложение обменяться телефонами на всяк пожарный, что может надо будет для страховых и т.д. - наотрез отказались. Не понимаю прикола.
[Re: Xakep] 2 октября 2009 в 17:57
Спасибо Хакеру за моральную поддержку. Оба участника утверждают, что ехали на зеленый. Водитель Хюндая гоорил жене, что сильно спешил на д/р к другу. Права забрали у обоих. ГО тоже есть у обоих. У нас Оранта на 35тыс. Повреждений у нас поболе чем у оппонента :-(( Мое мнение - Хюндаи должен был дать закончить жене проезд перекрестка в любом случае, т.к. она его уже проехала (1 корпус остался) Фотки и схему выложу позже. 2Хакеру: на http://www.videoprobki.com.ua/node/161?lat=50.4432&lon=30.6255 самого места ДТП не видно, оно как бы справа, вверху. Пы.Сы. тоже не понял прикола, почему Хюндаи не захотел телефонами обменяться.
[Re: AndUA] 2 октября 2009 в 18:09
А его видеть и не надо, надо видеть, что жена ехала не сама на "красный", а с потоком, а на красный этого быть не может. Если и может, то значит надо дать возможность выехать с перекрестка. но как я понял. жена вообще ехать начинала даже на зеленый, а не говоря об окончании.
[Re: AndUA] 2 октября 2009 в 18:31
В ответ на: самого места ДТП не видно, оно как бы справа, вверху.
зато видно светофор и можно увидеть Вашу машину и на какой свет она проехала: как минимум для выезда на запрещенный пока машина в камере уже светофор который виден должен стать желтым. а что там дальше - разруливается "дать возможность закончить маневр"
[Re: Maksimus] 2 октября 2009 в 18:47
В суде будет тяжело доказать, что "серая машина которая сейчас едет на зеленый" на видео именно машина потерпевшей, а не какая то другая. Номеров то на видео не видно.