В ответ на: а откуда редиски должны были знать что кто-то туда собирается ехать?
Кстате да!
дык мы с ДрайвИром тоже не знали..проезжали мимо,думаем " Дай заедем ",а там наши ...Чувствовали,шо таки,хто-та там будет.Думали Сергольф точна,оказалось был тока РуденкА и уехал,а Сергольфа нивидать
Ну как жы б я увидел еслип не заехал . Были Анель в дембельском одеяле, КОРЧагин, Дядько(Олддад) именинник и еще пара камрадов А я блин чета как Стаханов заработался.
я в кинотеатре выключил звук на мобилке после нашей краткой переписки. потом поехал в Докерс, огорчился, решив, что вы не добрались, а телефон только утром почитал. жаль, что вы не нашли там четырех автоуашников (не считая меня, подъехавшего позже).
я в кинотеатре выключил звук на мобилке после нашей краткой переписки. потом поехал в Докерс, огорчился, решив, что вы не добрались, а телефон только утром почитал. жаль, что вы не нашли там четырех автоуашников (не считая меня, подъехавшего позже).
Корчагин шо, был в Доккерсе в пятнецу и не нашел там меня ???? Рыдайу... придеццо повторить )))