autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как поседеть в 20 лет... Автомобильный Киев 5-го февраля

Traveler | Дядя Сь **
5 февраля 2004 в 23:16
Поработал персональным драйвером у родителей (200 км по Киеву). Блин за сегодня не меньше 10 аварий видел. Большинство банальные догонялки, но на Индустриальном что-то непонятное было (5 авто учавствовало).

Пробки кошмарнейшие. Нужно было попасть с Печерска на Артема - сдуру поехал через Леси Украинки - пробка даже не ехала... В итоге в разрыв ушел перпендикулярно потоку и через Печерскую-Кловский-Институтскую доехал за 15 минут (до этого 40 минут простояли в пробке).

А случай, из-за которого я выбрал такой заголовок произошел на Фрунзе (не знаю, как ее продолжение в сторону площади Шевченко называется) за Макдональдсом. Еду в левом ряду, справа стоит Жигуленок. Навстречу в своем правом ряду идет если не ошибаюсь Венто. И когда до Жигуля остается метров 10 он решает открыть водительскую дверь, одновременно с этим Фольксваген на встречной объезжая яму перескакивает в левый ряд.

Наверное сантиметров по 15-20 оставалось с каждой строны. Я уже приготовился услышать звук раздираемого металла, и ухватился за руль, чтобы удержать авто в свеоей полосе.

Блин меня даже от Долины заклятия змей, просмотренной в 7-8 летнем возрасте так не колбасило...
slava | Супер писатель! **
Re: Как поседеть в 20 лет... Автомобильный Киев 5-го февраля
[Re: Traveler] 5 февраля 2004 в 23:30
Это уже давно нормальное явление. Летом еще и не такое будет и бывает. Машин все больше и больше, а пропускная способность и главное - уровень отношений между людьми очень сильно хромают.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 5 февраля 2004 в 23:34
По Леси сейчас, вроде, почти всё время такое - перекопано там...
"Продолжение Фрунзе" называется ул.Вышгородская.
А вообще-то ничего особенного я не вижу ни в описанном, ни в том, что я видел сам на улицах, по сравнению с другими днями
WildHawk | R.I.P. **
Гы...Это не "поседеть" - это нормальная ситуация (+)
[Re: Traveler] 6 февраля 2004 в 01:46
Сорри, но твои доводы - детский лепет на лужайке. Поезди по центру каждый день в часы пик хотя бы месяц - и твоя сегодняшняя мессага покажется тебе смешной Без обид

пысы. Вот поседеть можно было когда Леня Кучма со своим братишкой Шуриком Омелей елочку открывал в позапрошлом году начиная с 15.00 пятницы на Крещатике. Вот тогда ПРОБКИ были в центре ...а ща...ерунда

С Наилучшими WildHawk
Re: Гы...Это не "поседеть" - это нормальная ситуация (+)
[Re: WildHawk] 6 февраля 2004 в 06:36
Ёлка - это да. Но хуже всего было, когда Шеварднадзе был в городе! Я в пробке простоял 4 часа и в итоге не попал на заседание Аппеляционного суда...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Нет уж хуже всего, когда папа римский приезжал. (+)
[Re: vvlaw] 6 февраля 2004 в 08:47
Я конечно в смысле пробок.
zors | Орг. комитет ***
Вчера внатуре чего то не то было :(
[Re: Traveler] 6 февраля 2004 в 08:55
Час пик понятно, попадалово, но в половину 8го вечера... весь центр.... Я уже давненького такого не созерцал. От Лабораторного до пл Победы 46 минут
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
И шо ж там было такого страшного? (+)
[Re: Феодосійович] 6 февраля 2004 в 09:20
У меня как раз свадьба была... Так отлично ездили кортежем по абсолютно пустым улицам - солдатики на тротуаре только честь отдавали
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Так тебе повезло.(-)
[Re: Vol] 6 февраля 2004 в 11:34
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Какое везение-просто готовиться надо ответственно! (-)
[Re: Феодосійович] 6 февраля 2004 в 12:27
Какое везение-просто готовиться надо ответственно! (-)
Re: Нет уж хуже всего, когда папа римский приезжал. (+)
[Re: Феодосійович] 6 февраля 2004 в 13:39
У меня как раз в тот день на "Альфе" заклинило мотор. И как её тянули через весь город..!
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Traveler] 6 февраля 2004 в 15:22
Не-не.
Че-то действительно. Есть.
Сегодня сам видел 4 аварии. И успел побывать в двух пробках, если учитывать что это произошло во временном интервале с 9-30 до 11-30, то я в первые с таким сталкиваюсь.
Yashka | V.I.P **
Re: Гы, полнолуние батенька :) + повышенная (+)
[Re: Traveler] 6 февраля 2004 в 18:00
солнечная активность. Такое было везде, не только в Киеве. У нас тоже аварий по городу, причем "на ровном месте", так сказать, было немеряно. В такие дни надо просто очень аккуратно ездить. Прогнозы на гисметео просматривай вечерком
Traveler | Дядя Сь **
Re: Гы...Это не "поседеть" - это нормальная ситуация (+)
[Re: WildHawk] 7 февраля 2004 в 00:18
В ответ на:

Сорри, но твои доводы - детский лепет на лужайке. Поезди по центру каждый день в часы пик хотя бы месяц - и твоя сегодняшняя мессага покажется тебе смешной Без обид

Поводом для поста стали не пробки, это просто констатация факта. А неприятная ситуация на Вышгородской (спасибо vvlaw за географическую помощь), когда одновременно справа открывает двери Жигуль и слева, объезжая яму, прыгает в мою сторону Фольксваген. Еще немного и кто-то бы меня зацепил, а то и оба с двух сторон.
WildHawk | R.I.P. **
Дык я без сарказма писАл (+)
[Re: Traveler] 7 февраля 2004 в 00:45
Просто таких ситуаций (открытие двери) случается куча, особенно в центре...с его узкими улицами, неправильно припаркованными авто, и интенсивностью движения. Я к ситуациям резкого перестроения других уже привык - это норма. Мне "прыгают" аналогично твоей ситуации через день (60-70 км. по центру). По разным причинам...Просто у меня уже какой-то инстинкт, что-ли, выработался. Тута прибавить, а тута притормозить...Скажу "баян" наверно - нужно читать ситуацию на дороге и самое главное - оставлять себе пути для отступления ...ПДД и здравый смысл тут не работают...только наблюдение за манерой передвижения рядомидущих авто...тот может сделать пакость, а этот притормозит...ну вообщем это на уровне подсознания (лично у меня).

Твой вариант - случайность, которая никак не характеризует полную на дорогах. Ну видел аварии, сам чуть не влетел...Бывает...У каждого...У меня бывают дни - просто отдых один. А бывает одна нервотрепка и пару аварийных ситуаций...Ничего не поделаешь - это Киев и его водители вокруг меня... Как повезет - только седеть, плиз, не надо...

С Наилучшими WildHawk
fetus | шумоизолятор ***
:) А что тебя удивило? (+)
[Re: Traveler] 7 февраля 2004 в 01:20
редко по городу днем ездишь? :)

Имхо абсолютно обычный день ... Да, в центре много пробок :), но так было всегда...

----
This message was sent by Forumizer (c) avGolf2

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2218