Поработал персональным драйвером у родителей (200 км по Киеву). Блин за сегодня не меньше 10 аварий видел. Большинство банальные догонялки, но на Индустриальном что-то непонятное было (5 авто учавствовало).
Пробки кошмарнейшие. Нужно было попасть с Печерска на Артема - сдуру поехал через Леси Украинки - пробка даже не ехала... В итоге в разрыв ушел перпендикулярно потоку и через Печерскую-Кловский-Институтскую доехал за 15 минут (до этого 40 минут простояли в пробке).
А случай, из-за которого я выбрал такой заголовок произошел на Фрунзе (не знаю, как ее продолжение в сторону площади Шевченко называется) за Макдональдсом. Еду в левом ряду, справа стоит Жигуленок. Навстречу в своем правом ряду идет если не ошибаюсь Венто. И когда до Жигуля остается метров 10 он решает открыть водительскую дверь, одновременно с этим Фольксваген на встречной объезжая яму перескакивает в левый ряд.
Наверное сантиметров по 15-20 оставалось с каждой строны. Я уже приготовился услышать звук раздираемого металла, и ухватился за руль, чтобы удержать авто в свеоей полосе.
Блин меня даже от Долины заклятия змей, просмотренной в 7-8 летнем возрасте так не колбасило...