Я нашёл только шесть моделей активных сабов этой фирмы. этот Pioneer TS-WX77A баснасловных денег стоит и это не оправдано (больше штуки у.е.) Четыре из них походу из пластика сделаны (всмысле корпус): TS-WX11A TS-WX206A TS-WX22A TS-WX105A О их качестве и мощности говорить нечего. Единственная модель которая внушает доверие TS-WX20LPA,Она мощнее предыдущих, корпус точно не пластик.Чуйка в 101 дб и сопротивление в 4 ом,я его конечно не слышал,но если б покупал, то свой выбор на нём остановил.
В ответ на: Я нашёл только шесть моделей активных сабов этой фирмы. этот Pioneer TS-WX77A баснасловных денег стоит и это не оправдано (больше штуки у.е.) Четыре из них походу из пластика сделаны (всмысле корпус): TS-WX11A TS-WX206A TS-WX22A TS-WX105A О их качестве и мощности говорить нечего. Единственная модель которая внушает доверие TS-WX20LPA,Она мощнее предыдущих, корпус точно не пластик.Чуйка в 101 дб и сопротивление в 4 ом,я его конечно не слышал,но если б покупал, то свой выбор на нём остановил.
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5656 ЦЕНА - 2659 грн ( 315$) раз на то пошло) З.Ы. Я бы не стал бы покупать активный саб. Любой фирмы. Все таки лучше пассивный
В ответ на: Единственная модель которая внушает доверие TS-WX20LPA,Она мощнее предыдущих, корпус точно не пластик.Чуйка в 101 дб и сопротивление в 4 ом,я его конечно не слышал,но если б покупал, то свой выбор на нём остановил.
Спасибо! Это как раз самая симпатичная!
Вот об этой модели кто-то может из практики посоветовать? У кого-то такая уже есть? Как оно вообще?