autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Житомирский роддом (7/7)

Ishoy | Достоевский *
Re: Житомирский роддом
[Re: Enigma81] 5 января 2010 в 10:52
А ты не слушай и не читай плохие отзывы Все-равно у тебя все будет по-другому. Я когда шла рожать вообще абстрагировалась от всего. Был только мой муж и мой врач, которому я доверяла, а все остальное было где-то далеко. То же самое и после родов - маська здоров, сыт и счастлив - чего еще желать?
Enigma81 | member
[Re: Ishoy] 5 января 2010 в 12:53
В ответ на:

А ты не слушай и не читай плохие отзывы Все-равно у тебя все будет по-другому. Я когда шла рожать вообще абстрагировалась от всего. Был только мой муж и мой врач, которому я доверяла, а все остальное было где-то далеко. То же самое и после родов - маська здоров, сыт и счастлив - чего еще желать?

ну первый раз я так и сделала:)
но просто я понимаю, конечно, в какой стране живу, но хоть 2 ребенка хочется родить как белыцй человек..
может это и блаж..но выбираем же мы нормальные рестораны, одежду, салоны? почему и в этой области нельзя хотеть лучшего, а думаем только: закрыть глаза и пусть все обойдется:)
жизнь соткана из моментов и хочется чтоб было болше приятных а не абы пережить:)
я всплминаю первое кесерво..я понимаю, что все индивидуально и раз на раз не приходится..но на 3 день уже гасала нормально. да и беременность на 7 месяце была бодрой. я и сейчас то толком особо изменений не чувствую..думаю действительно индивидуально по состоянию, весу и пр
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Enigma81] 5 января 2010 в 23:04
В ответ на:

хочется же даже не сюсюкания, а елементрано нормального отношения. чтоб время проведенное в рддоме ты не быдлом себя чувствовала, а человеком!
я реально видела отношения, когда без бумажки денег в кармане медсестра даже не дергнется с места.и врачей фиг дозовешься..
ведь это тоже важно с какими эмоциями матери и в какой обстановке рождается ребеночек...

Ко мне в 7 было нормальное отношения. Деньги персоналу дала 1 раз - в реанимации, уже тогда, когда меня переводили в палату. Никто ничего не требовал. Буду второго рожать только в 7 роддоме (ну, разве что я к тому моменту буду жить в непосредственной близости ко 2 или 6, тогда еще подумаю).
Enigma81 | member
[Re: Ksenia] 6 января 2010 в 10:03
В ответ на:

Ко мне в 7 было нормальное отношения. Деньги персоналу дала 1 раз - в реанимации, уже тогда, когда меня переводили в палату. Никто ничего не требовал. Буду второго рожать только в 7 роддоме (ну, разве что я к тому моменту буду жить в непосредственной близости ко 2 или 6, тогда еще подумаю).

нет, нянечку было не дозваться, чтоб элементраные вещи показать..я там вообще была в полной растеренности
я не могу сказать, что прям ужасно, но всегда хочется лучшего
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Enigma81] 6 января 2010 в 11:42
В ответ на:

нет, нянечку было не дозваться, чтоб элементраные вещи показать..я там вообще была в полной растеренности

Так может за 5 лет уже многое изменилось к лучшему?
Enigma81 | member
[Re: Ksenia] 6 января 2010 в 15:16
В ответ на:

В ответ на:

Так может за 5 лет уже многое изменилось к лучшему?

читала только про худшее...я хотела там рожать сестра мужа, ездила туда...
вообше ноль на массу, на вопросы некому ответить, роженицы в коридоре лежат
да и цены? сколько сейчас стоит родить в Киеве?
знакомая за 1000 рожала в паге..и что? резали, перерезали:(
так что хоть за деньги хоть так-никто не застрахован "хорошим врачем"
Ishoy | Достоевский *
[Re: Enigma81] 6 января 2010 в 15:18
А вариант выбрать не роддом, а врача ты не рассматривала? Все-таки в родах главное именно это
Enigma81 | member
[Re: Ishoy] 6 января 2010 в 16:18
В ответ на:

А вариант выбрать не роддом, а врача ты не рассматривала? Все-таки в родах главное именно это

про выбор врача - см выше
про подругу, выбравшую врача за 1000 у.е в паге
это абсолютно ничего не меняет..врач-не бог, случится может всякое
и он не булдет находиться все время с тобой
Enigma81 | member
[Re: Enigma81] 6 января 2010 в 16:32
я просто не хочу привязывать себя к одному человеку..в жизни все может случится и впопыхах в последний момент искать что то снова, нервничать..нет не хочу..

а почему все таки такие предостережения?может я еще чет плохого незнаю?
единственное, что лично меня смутило , когда я была в житомирском роддоме-свободное посещение отделения..
относительно свободное..как то мне это чуждо-бактерии и т д..
а так...ну не вижу особых но...
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Enigma81] 6 января 2010 в 16:33
В ответ на:

В ответ на:

про выбор врача - см выше
про подругу, выбравшую врача за 1000 у.е в паге
это абсолютно ничего не меняет..врач-не бог, случится может всякое
и он не булдет находиться все время с тобой

ты послушай Ishoy, она говорит очень разумные вещи..
какая разница какой роддом, главное - врач.
И он обязан находится с тобой все время, пока у тебя схватки, мой - сидел (хотя был завотделением) и второй врач - тоже сидела все время рядом. До минуты сказал время, когда появится ребенок и оказался прав
Это нормально, они отвечали за меня и малого. Мало того, когда они поняли, что с ребенком не все в порядке, мне не сказали ничего, но я поняла - к нам подошел детский врач и был все время, пока я не родила. Ушел только тогда откачал малого.
Это нормально. Врач не Бог - но он врач. И если он хороший врач - для тебя он почти Бог, и всякого случиться не должно. Просто нужно выбрать правильного врача, а еще лучше, если он твой врач еще и все 9 месяцев.
Enigma81 | member
[Re: Lastochka] 9 января 2010 в 09:09

не будет у меня схваток и сидеть со мной не надо..плановая операция..
я несколько другого мнения, потому что видела и обратные ситуации при выборе врача
и находится в ужасных условиях зато с врачем , еще раз подчеркиваю, не хочу
+ я ж тоже и сама все исптывала так что смогла сделать собственные выводы

операция максимум час, а лежать в роддоме - 5-6 дней
и потом за малышем тоже надо нормально ухаживать и наблюдать, а не только принят роды...
тема про житомирский роддом, остальное-я как бы и сама понимаю:)

а все таки по существу: кому делали кесарево там?как ехать обратно и т д?
Змінено Enigma81 (09:23 09/01/2010)
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Enigma81] 11 января 2010 в 22:15
Делали плановое кесарево подруге жены в Житомирском роддоме. Причина - двойное обвитие пуповиной.
Все прошло благополучно. Подруга довольна.
Про дорогу сложно сказать - это довольно индивидуально. Эта подруга нормально доехала домой.
Моя же коллега, которая посредством кесарева рожала в 7-м роддоме доехала с огромным трудом, лежа, на скорости 20 км\час (15 км до дома).
Если подвеска у авто жесткая, то удовольствия от дороги будет мало.
Autoua.netФорумДіти

Житомирский роддом (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16205