странно. А наш министр из нового красивого небоскребика (+)
[Re: Olympic] 9 февраля 2004 в 11:37
обещал, что до 2004 там будет "такое, что каждый хоть раз проедет, просто посмотреть". Судя по твоему отзыву, там таки есть что смотреть... И взяли на это кредит у самой "неопрятной" страны Евросоюза (Италии) - поди, Дания б не дала Зато съезди на виллы в Италии посмотри - наверняка их стало больше
Re: в смысле "на том же уровне"? Его интенсивность такая (+)
[Re: DimaA6_ABC] 9 февраля 2004 в 13:49
Интесивность снизилась, а покрытие ухудшилось.
Новые участки не открыли, а старые не отремонтировали, постройка развязок в крупных селах застопорилась.
Туда и обратно ехал в темное время суток, больших дорожных работ не видно, кол-во техники также уменьшилось,кое-что сделали: дорога превратилась в полное г..
Может быть это на них так погода влияет? - не знаю.
Впечатления от дороги плохие, лучше ехать не на машине, потому что сердце обливается кровью за ходовую при каждой незамеченной яме.
Был я и в том и в том. В Николаевском 3 года назад, в Одесском месяц назад. В общих четрах: 1) В Николаевский классно приезжать на автобусе в компании, пить отдыхать, купаться и плавать. 3 часа там - в самый раз. 2) В Посейдон надо ехать безумной молодежи (бесстрашной сказать не поворачивается язык - уже 2 или 3 трупа за историю Посейдона). Делать больше минимальных 1.5 часов там нечего - 3 горки всего, особо не поплаваешь да и не все со всех горок согласятся спуститься.
Хоть и не был я в одесском. Но сочетание бассейна с гидромассажем и плавательного бассейна 50-и метрового в Николаеве очень даже хорошо. Поплавал - пошел в массажную ванну. Попрыгал-покатался - в бассейне поплавал. И так несколько раз. Обычно после 2-х часов пребывания там устаешь физически. Вот бы еще в местную сауну сходить!